PDA

Просмотр полной версии : Мегафон-КИДАФОН. Скрытое и негласное изменение тарифов.

Лисенок Джек
17.03.2003, 17:57
:mad:
1. Мегафон негласно и без всяких комментариев снизил срок действия карты оплаты номиналом 10 у.е. с 30 до 20 дней! Теперь, чтобы пользоваться сотовой связью 30 дней надо заплатить им не менее 15 у.е., в то время, как ранее вполне хватало 10 ( с учетом их тарифов на звонки внутри сети, либо сделать предоплату 20 у.е. - надолго ли так?).
2. Всем уже известны их манипуляции с УльтраЛайт, опять же без объявления и комментариев.
3. Введено платное подключение тем же макаром.

ПРЕДЛАГАЮ:
1. Устроить в инете кампанию против Мегафона и их политики негласного и скрытого изменения (увеличения!) тарифов.
2. Всем абонентам Мегафона GSM-Лайт не оплачивать более 10 у.е. и не пользоваться связью оставшиеся 10 дней месяца. Можно очень здорово подсадить Мегафон, если так сделают 20-30 тыс. абонентов.
3. Передать эту информацию всем знакомым, независимо от сотовой компании, которой они пользуются. В нашей борьбе самое главное - чтобы было много шума, тогда в газетах начнут писать и остальные провайдеры также задумаются.
4. Если не поможет, то массово рвануть из мегафона к другим провайдерам.

Абоненты всех провайдеров в борьбе за свои права и низкие тарифы объединяйтесь!!! Наша сила в единстве, наша слабость в молчании и согласии.
:mad:

Bader
17.03.2003, 18:19
Лисенок Джек
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=1386

volt
22.03.2003, 16:54
Лисенок Джек
У нас в смартсе бывает тоже деньги незнай куда пропадают, то лишнюю минуту запишут, то просто. И ссылались на глюки аппаратуры (почти 7 месяцев) оператор еле дышал

Dream
13.05.2003, 19:20
не согласна!
потому как этим Мегафон не изменишь. это просто смешно.
кстати. почитайте договор :-) - :confused: можтам есть.. что-то..

и вообще, вот Вам пример - когда банк меняет стоимость обслуживания Вашего расч.счета - вы же не "подговариваете" клиентов :-) :)

есть одни вариант - не пользоваться услугами Мегафона. Но на мой взгляд, в СПб это лучшее. Но это на МОЙ взгляд.

Удачи!

Папа Карло
14.05.2003, 11:05
Dream
есть одни вариант - не пользоваться услугами Мегафона. Но на мой взгляд, в СПб это лучшее. Но это на МОЙ взгляд.

Dream
14.05.2003, 19:38
так я и говорю что нет. :) :) :)