Просмотр полной версии : Продажи S55
Господа,
странно как-то все, официальные продажи не начинались, на www.siemens-mobile.ru тоже сплошное молчание, из продажи модель практически исчезла. Возникает вопрос: Будут ли вообще официальные продажи Siemens S55 в России?
С уважением,
Ягуар.:spy:
DoberM@N
17.03.2003, 12:28
Ягуар
В Связном сказали что будет в марте, а когда точно неизвестно
Ягуар
Будут, куда они денутся.! :)
Дело в другом - настораживает слишком долгая сертификация, уж не урезали его бы...
С уважением,
Timber Wolf
18.03.2003, 10:08
Ягуар
настораживает слишком долгая сертификация, уж не урезали его бы
Что ты имеешь в виду? Специально для России урезали функции? Вряд ли..
ИМХО, в том, что белый S55 так долго не появляется на российском рынке есть один плюс - уже где-то через месяц на него цена практически сравняется со среднеевропейской (а там цена на ЭСку уже стабилизировалась и составляет около 280 евро без контракта).
DoberM@N
18.03.2003, 10:11
А может Сименс ждёт появления S55i? если такой конечно будет. Хотя скорее всего он и появится но ближе к лету-осени.
Ягуар
Хе, так Эрикссон т68м в своё время так и не сертифицировали. Только т68и...
Сотник
... да и "i" тоже только РСТ-сертификат получил и гигиенический, а вот ССЭ не получил... :)
DoberM@N
А может Сименс ждёт появления S55i? если такой конечно будет. Хотя скорее всего он и появится но ближе к лету-осени.
А что, так и непонятно пока будет ионизация или нет? Что-то упусти этот момент, что слышно об этом?
DoberM@N
18.03.2003, 19:50
Serj
Да пока вроде тихо. Посмотрим что скажет Эльдар по приезду. Скорее всего появится т.к. М55 и СЛ55 с 1,6 метрами памяти и 4096 цветов экран. Значит и этого апгрейд дрлжен быть и наче его никто брать не будет.
Хотя есть ещё один вариант - демпинг на S55.
to DoberM@N
Демпенг цен на пользу потребителям это хорошо. Ericsson T39/R520 имели проблемы с сертификацией в России из-за наличия Bluetooth. Судя по всему связьнадзор опять наехал на синезубых... Что касается урезанности, то для России м.б. предложена "специальная" прошивка со всеми вытекающими (СПАСИБО Siemens за легкую смену прошивок)!
С уважением,
DoberM@N
19.03.2003, 10:50
Ягуар
Но ведь T39 и R520 всё равно сертифицировали и с БТ.
EldarMurtazin
19.03.2003, 11:42
к слову S55 сертифицирован так что официально в нем блютуз нет
Timber Wolf
19.03.2003, 12:17
EldarMurtazin
Как это БТ нет? Т.е. на белых S55 будет стоять прошивка без БТ?
DoberM@N
19.03.2003, 13:05
Timber Wolf
Шо ты так за нервничал, наши умельцы его быстренько включат в этих прошивках. Ведь из S/ME45 сделали S/ME45i (изация). Тоже самое будет и здесь. :D
Bader
Да нет, вот только из Диксиса пришел список сертификатов - на т68i все три есть!
EldarMurtazin
к слову S55 сертифицирован так что официально в нем блютуз нет
А с этого места можно поподробнее?
С уважением,
DoberM@N
24.03.2003, 22:09
ВСЕМ
Вчера по телеку прогнали рекламу сабжа. Видел только конец рекламы :( Но всё равно значит поставки начались. :)
DoberM@N
Я тоже видел...
P.S. реклама хуже, чем у Nokia :)
DoberM@N
24.03.2003, 22:44
NeoN
А что там было-то в рекламе, про что там?
EldarMurtazin
24.03.2003, 23:59
Ягуар
а у нас официально ни один телефон с работающим блютуз в России продаваться не может, как я понимаю в 55 модельке он аппаратно отключен, хотя реально работает...
да полставки начались, точнее они наконец сюда доехали... почти...
DoberM@N
25.03.2003, 00:10
EldarMurtazin
А может и на софтовом уровне, тогда умельци бысто вкдючат его. Не ужели Сименс пойдёт на такие меры - отключить аппаратно БТ.
И всёже T39 и R520 есть в продаже сертифицированные с БТ.
EldarMurtazin
25.03.2003, 00:18
DoberM@N
вы прямо как только что родились... никто ничего отключать не собирался, ни аппаратно ни софтово, это просто в бумажках на сертификацию написано и только... все прекрасно знают, что это не так, но зато с юридической точки зрения не подкопаешься...
DoberM@N
25.03.2003, 10:19
EldarMurtazin
Ну ладно, ладно. :) Да впринципе у нас так и делают, как обычно. Сори не подумал.
ЗЫ: И всё же наверно дождусь я Т610 :)
EldarMurtazin
Официально Bluetooth есть в 7650, даже в сертификате это где-то указано
to EldarMurtazin
Скажите, не знаете ли Вы, проблемы с Bluetooth наблюдаются у всех телефонов Nokia или же это особенность адаптированных для России партий, где Bluetooth официально находится на нелегальном положении?
С уважением,
DoberM@N
27.03.2003, 23:37
ALL
Уде началось. По телевизору рекламу начали гонять :)
EldarMurtazin
27.03.2003, 23:39
Ягуар
у всех...
Цена в России на S55 как-то быстро свалилась с $390 до $260-280. Вопрос - будут ли цены падать еще? Ведь основной конкурент - t68(i) уже в некоторых местах стоит $220...
ru.mata
Естественно цены падать будут.
а кто-нибудь уже купил этот телефон? а то я все раздумываю... ээх :) :)
DoberM@N
18.05.2003, 22:45
Dream
А хотел брать но передумал. Возьму на время 3650. А к концу года, когда цена свалится, Т610. В S55 может прильщать соотношение цена-функции. Но это не на долго - полгода, максимум год.
мне нравится в нем все..:) :) :)
но у меня не было сименсов - я больше сомневаюсь из-за марки...:confused:
DoberM@N
18.05.2003, 23:08
Dream
Марка нормальная. Не сомнивайся, софт норамльный, прог и мелодий и картинок в сети немерено. Прошивки можно поменять в домашних условиях. Если нравится бери.
DoberM@N
18.05.2003, 23:15
Dream
Да забыл сказать: кабель в комплект не входит, для смены прошивок купи. он стоит порядка 10 бакинских.
а я читала что входит. ну ладно, купим))
DoberM@N
18.05.2003, 23:19
Dream
Раньше входил, в НЕофициальные. А теперь всё, халява кончилась.