Просмотр полной версии : В Москве не часто, тариф без абон/платы?
К кому подключиться и по какому тарифному плану? Вопрос в том, что я не часто бываю в Москве, но когда бываю говорю много. Исходя из этого и хочу иметь карту вообще без абонентской платы, чтобы не платить когда не пользуюсь. Стоимость минуты в данном случае для меня не принципиальна, а вот наличие включенного определителя, открытый роуминг и пр. имеет значение.
Есть ли такие тарифные планы сейчас и у каких операторов?
SFY
Джинс сразу нет, там-же выговаривать надо бабки за определенное время, что абонентка что так...не пойдет. А с остальными как?
Serj
с остальными также, разве что на би+ "деньги могут заморозить" :)
А из тарифных планов по которым сейчас не производиться подключение, есть что-то? Если есть, можно ведь переоформить контракт...
ИМХО все так: препейдов действительно всего три - ГсмЛайт, Би+ и Джинс. На Би деньги после окончания срока оплаты не сгорают еще 180 дней, на Лайте-90. Би+ нужно регистрировать, причем желательно на себя, т.к. при ЛЮБОМ обращении в АС Вас спросят на кого зарегистрирован номер.
Лайт регистрировать не обязательно.
Контрактов без абонентки у GSM-операторов Москвы нет.
Подробнее можно посмотреть на сайтах операторов, там много информации, посчитать подходящий тариф, посмотреть сроки действия карт оплаты, стоимость самих пакетов, потом и решение принимать будет легче.