PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!!!Please!!!!!!

Dimon M.S.
29.08.2004, 22:32
Купил себе SonyEricsson K700i и не могу понять что за фотографии получаются :-/ !!!Такое ощущение как-будто помехи идут и фотка получается отвратительная (сравнивая со своими друзьями на T610 и E365 у них гораздо лучше)У меня нет четкости фотографии и поэтому получаются плохо!!!Подскажите как настроить????Какое лучше разрешение ставить и качевство изображения!!!Или ещё какие-нибудь настройки есть просто телефон у меня поивился только не давно!!!!!!Заранее благодарю!!!!!!!!

dope_star
30.08.2004, 12:00
Dimon M.S., очень странно, фотки с 365 и уж тем более с т610 хуже по качеству. Вроде никаких хитрых настроек для фотокамеры нет, левыми торцевыми кнопками регулируется яркость, в picture quality выстави fine, разрешение поставь 640*480.
Вполне возможен брак, если такие полоски появились. Может стоит и в СЦ сходить...

DIMAN
30.08.2004, 13:39
Dimon M.S., может ты в темноте снимал, потомучто у меня тоже при плохом свете появляются полосы, попробуй снять на улице днем. А вот разрешение, есле ты хочишь только на мобиле держать все фотки а не переганять на ПК хватает 320x240, но это смотри сам есле место позволяет то тогда делай 640x480