PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!! Срочно!!!!!!!

Dimon M.S.
27.08.2004, 22:37
Купил SonyEricsson K700i и не могу не как подключить АОН и GPRS-WAP при тарифе Билайн Бум (город Москва)!!!Подскажите пожалуйста!!!!!!!Как еще поставить разрешение 1280*768!!!

DIMAN
27.08.2004, 22:54
Разрешение 1280x768 получется тогда когда ты используешь 4-ох кратный зум, фотографируешь и получается максимальный размер.

persibiz
28.08.2004, 09:20
Первый вопрос - на сайт БиЛайн (www.beeline.ru) и в абонентскую службу, хотя у них на сайте есть вся информация о подключении услуг.
А что конкретно не подключается?

Dimon M.S.
28.08.2004, 12:01
Я понел почему не подключается т.к. моя симка еще не зарегестрирована в базе данных!!!Или я не прав???????Хорошо когда у меня все будет окей мне надо просто зайти Internet services и набрать сайт который мне надо а не надо включать GPRS просто доэтого у меня был Siemens S55 и там надо было включать GPRS прежде чем зайти туда!!!(GPRS стветился у меня на дисплее а тут не так????????)Все настройки производятся автоматически также как у Nokia или нет как у Siemens (надо вручную вводить!!!)Я хочу чтобы у меня работал и GPRS-WAP и MMS мне надо просто позвонить по телефону 067409181 или не так!!!Ещё хотел спросить какой надо купить кабель для телефона (Где-то я слышал что кабель можно купить как у SonyEricsson T610 и T630????)Примерно какая у него цена????Заранее спасибо!!!!!!