Просмотр полной версии : Фильм "Соседка"!
Ну значится столкнулся с такой проблемой. Рипнул с ДвД фильм "Соседка" и решил залить его в свой 7610. Но тут и начались проблемы. Не могу фильм переконвертить ни с помощью Helixa Producera, ни с помощью Smart Movie. Хотя другие ролики и мультфильмы записывались на сотик нормально. Ну очень нужен этот фильм. Может его случайно кто-нидь видел в инете, ну чтобы скачать можно было. Формат не имеет значения. Плиз братцы выручайте. Спасибо всем кто откликнется на мою проблемку.
Charger'69
08.08.2004, 00:10
Переименуй в английские буквы, и проследи, что бы файла не было в папке, в названии которой есть русские буквы. На Smart Movie действует 100%.
Если получится в конце концов дайте плиз посмотреть
Не знаю, может я чё-то туплю. Но директория и фильм сам написаны по англицки(см. рисунок). Или ещё чё-то не так. Объясните чайнику. Вобщем не получается через этот SmartMovie нифига. Пытаkся через Virtul Dub - тоже вата. Не мог разобраться вовсех настройках. Может у кого есть русская версия Virtual Duba или именно версия 1.4.7. Потому что именно к этой версии у меня есть Faq по тому как работать с Дубом. Так кто чем ответит?
C:\Documents and Settings\varnin\My Documents\Sosedka.JPG
По-моему я его видил на www.series60.ru(или com, не помню)