Просмотр полной версии : Как сделать первый шаг - Оригинально!
Я думаю понятно о чём это я!? Плизззз пишите советы, предложения, о своём и нетолько опыте. Будет очень интересно почитать!!!
Charger'69
01.08.2004, 16:38
IPO, для начала прикинь чего ты хочешь от себя и ждешь от нее. Она твоя подруга, просто знакомая, или нет? Поконкретнее (что ты знаешь о ней). А вообще это боязнь не первого шага, а боязнь того что откажут, осмеют и т.д.
Блин, всё гораздо проще.... Увидел девушку (ваше незнакомую) всё равно где, понравилась, захотелось познакомиться....ну, а дальше со всеми вытекающими ;-)
Короче, что сделать или что сказать пооригинальнее чтобы зацепило её!
И нету здесь никакой боязни - абсолютно!!!
no limits
01.08.2004, 19:08
вообще заготовки какие-либо редко в таких случаях работают (тех кто ведётся на денежки в расчёт не берём, с ними нех и оригинальничать)... тем более что девушки все разные.. надо по ситуации, экспронтом :) главное заставить её улыбнуться, а там разговор легче пойдёт.. и заранее надо быть готовым, вернее не отсекать вариант отказа.. ведь у кого то уже есть мол. чел например или просто времени нет.. настроение не то.. короче лучше застать её в сидящем положении, чтоб свалить не успела, на ходу не все останавливаются ;)
з.ы. и чтоб она на тебя обратила внимание старайся быть опрятным, без предварительного остаграммливания для смелости и с начищенными ботинками :lol:
Хе хе согласен! Я выше писал, пишите также о своем опыте, о случаях разных на эту тему и тд.
dope_star
02.08.2004, 09:51
IPO, есть прикольный сайтик pleasures (подставьте ввв и .ру), там много чего глянуть можно по теме.
Я со своей девушкой вообще оригинально познакомился, через смс-ки. Помните наверняка как мега лежала в прошлом году, за час пару штук смс проходило, но я не сдавался. Она ошиблась номером и мне написала, я сначала думал, что друганы прикалываются, потом пробил по базе, вижу не прикол вовсе. Завязалась переписка, через 2 недели встретились, сходили в ресторанчик, в киношку, ну и все такое. Уже 9 месяцев с ней и ничуть не жалею.
А шаг должен быть имхо экспромтом, никто тебе советов не даст, тут дело такое, хитрое;). Главное, как было правильно написано, не смущаться (стыд не дым...:)) и не пить для храбрости. Желательно не курить, хотя бы временно. Вспомнил тут прикольную фразу о том, что целоваться с курящим человеком, то же самое, что целоваться пепельницей.
Не забывайте про запахи, успех на 60% обеспечен, если от мужчины исходит аромат хорошего парфюма и , как уже было сказано выше, начищенны ботинки ;0)
Лебедев Платон
03.08.2004, 10:35
ну вы блин даете :)
allomaki
03.08.2004, 16:10
Ха-ха! А вот и НЕТ! Приятно знакомиться с молодыми людьми, которые НЕЛИПКИЕ и подсознательно не вызывают "опасности", т.е. от которых не ждешь, что в любой момент он сделает тебе непристойный намек или того хуже - схватит за что-нибудь (пусть даже за талию), + приятная ненавязчивая тема для разговора. А когда подходит конь, вымытый адеколоном "Шипр" и пялясь на грудь начинает нести пургу, дабы "зацепить", это уж извините... Да, и главное - обращайте внимание на руки - нет ли там обручального кольца!
И ухожены ли эти самые руки :0)
dope_star, насчет пить на все 120% ты прав!!:) Лучше не "кпотреблать" перед этим дделом.. а то боков можно напороть....
no limits
04.08.2004, 17:34
Выпивкой лучше угостить, если случай позволяет конечно (время и место имеют значение).. алкогольные пристрастия тоже могут много рассказать о человеке :)
.. да.. нельзя позволять появляться в разговоре (если он завязался конечно) паузам.. придёт время намолчитесь ещё.. а пока дави интеллектом, тока не особо мудрствуй, чёнить ненапрягающее, девушки проще устроены :)
p.s. Если человеку не дано, то и не дадут... :D
dope_star
04.08.2004, 17:50
no limits, :D
Мда, если человек на первом свидании начинает с водки, то это о чем-то говорит:). Паузы, блин, сложно заполнять, особенно если смотришь на нее и думаешь, получится али нет.
p.s. Если человеку не дано, то и не дадут...
Сегодня, 17:34
No limits о чем ты вообще думаешь на первом свидании? :p
Знаете, а девушки наоборот считают то, что мол.люди устроены гораздо проще и относятся ко всему легче. :rolleyes: :D
no limits
04.08.2004, 23:14
Lissa
это зависит от девушки и от того, чего ты ждёшь от этого свидания.. скажем так.. в зависимости от предполагаемого результата происходят определённые действия.. также играет роль намечаемый срок знакомства :D
а вообще как правило ни о чём не думаю.. "плыву по течению" ;) само собой всё происходит :)