Просмотр полной версии : Хочу DVD, нужен совет
Братья, помогите. Хочу купить ДВД-плеер. Требования следующие:
1. До 3500 руб.
2. ДВД должен позволять пустить стерео-звук через муз. центр (разъем типа "тюльпан"). Это касается и воспроизведения ДВД и аудио-дисков, т.к. дека будет использоваться как замена сдохшей CD-секции на муз. центре. В связи с последним также важен такой параметр, как качество воспроизведения CD-дисков.
3. Mpg-4... Даже не знаю, надо оно, или нет. Все равно не будет все подряд читать, правда? В общем, будет такая функция - хорошо, не будет - ну и пень с ней.
4. На телевизоре есть только СКАРТ и антенный разъем, через который либо идет сигнал с наружней антенны, либо с видика. Т.е. ДВД должен иметь такие выходы, чтобы его можно было спарить через эти разъемы.
Ну вот вроде и все. Мне тут уже рекомендовали Xoro 311 Pro, но я слышал, что эта марка особой надежностью не блещет.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Мдааа, панасоник рулит конечно, только вот За 200 бакарей? Гыыыы! :lol:
Ну разве что Xoro или BBK, в принципе у BBK, помоему движок от панаса стоит, но могу ошибаться, т.к. давно не интересуюсь ширпотребом, а тем более в области DVD! Да и не гонись за качеством, я так понял у тебя телевизор максимум 25" да и 50Гц в нем, так что не добъешься ты качества! Что касается Mpeg4 - вещь стоящая, если у тебя постоянный доступ к нету - ведь все видяхи - мульты, фильмы, приколы, ХХХ - все в мпеге забито, вот и подумай!
Если не прикупил еще, то можешь хапнуть Samsung Combo support Mpeg4 + DviX, но это если понимаешь что такое LG и Samsung! Но так как у тебя выбор остановился перед Xoro, то стоит посмотреть в сторону Samsung!
Philips правда модель не помню(могу дома посмотреть если надо)
стоил около 3000-3500 рублей
Див Х + скарт - есть
что такое "тюльпан" - как то не соображу.... я его подключил к муз. центру(кстати СД тоже сдох :-( ) и звук идет через него вполне приличный, особенно в 3 часа ночи =))))
По сравнению с XORO - тоньше и дизайн супер просто, могу и фотки потом повесить сюда
EldarMurtazin
27.08.2004, 12:32
Сотник,
В Саратове не подскажу... в Москве пошли на горбушку и выбрали по дизайну плеер от Sony (жена выбирала под цвет тумбы). Из необходимых функций нужен был DTS, он есть, плюс все разъемы присутствуют. Картинка приличная. Стоимость 150 долл. ЕСли надо полезу смотреть номер на коробке.
Спасибо всем, уже купил. Sony s330 (3300 рэ) + СКАРТ-кабель Bandrige(430 рэ). Звук - просто супер, картина отличная. Доволен как слон. Панасы отпали сразу - ни у одного нет Скарта. Как варианты остались Тошиба и Пионер. Пионеров нужной ценовой категории на тот момент в городе не было :-/ , а у Тошибы звук ощутимо хуже, заметно даже невооруженным ухом :)
Сотник, у меня был этот (http://www.gorba.ru/model.php?idmodel=6432) , все радовало, разве что mp3 руские некорректно отображались... скарт есть в нет, был подключен через него по RGB. тюльпаны ИМХО будут в ЛЮБОМ плеере.
кстати.. не покупай дешевых проводов скарт.... минимут должен рублей 600 стоить.. иначе будет неполноценен.. сильно дорогой тоже не надо, не та техника у тебя. Хотя если у тебя телевизор RGB не держит через скарт, то можешь и за 60р купить..... :)
EldarMurtazin странное место для покупки... хоть я тоже ДВД там брал, но ехал я туда за КПК... но когда прикинул цены.... решил не горячится... а купил только из за того, что было обидно прошататься 2 часа и уехать с пустыми руками. В итоге переплатил около 20уе. ИМХО туда надо ходить выбирать, а заказывать через интернет, но для этих целей и М-Видео с Эльдорадо подойдут.. или что нить что поближе к дому.
ЗЫ: у меня жена мобилу тоже по цвету больше выбирала)))) я даже спорить не стал, теперь мается с G50... зарядку мало держит, с блокировкой вообще ералаш... зато красивый и маленький))))
ЗЫ: е-мое, я за этот ДВД пол года назад 4600 отдал.....
EldarMurtazin
27.08.2004, 12:57
Саня))),
почему странное? недалеко от дома достаточно, выбор большой, плюс раз в неделю смотреть на телефоны езжу туда, интересно ведь...
EldarMurtazin, разница с и-нетом порядка 10%... как я и написал...
а то что от дома не далеко, это конечно гуд.. мне больше часа ехать))))