Просмотр полной версии : Что слышно про S700?
LostSoul
14.07.2004, 10:53
Сегодня наткнулся на то, что данное чудо продается в нескольких интернет магазинах, по цене от 900 убитых енотов:)) Что на это скажете? А может кто обзавелся таким телефончиком?
LostSoul, а что слышно? оф. поставки будут осенью, по цене от 600 уе. По мне так S65 интереснее (и удобнее)
Mike15,
думаю сейчас рано делать подобные выводы...выйдут тела, тогда и можно будет сравнить реальность с их спецификациями.
lower, Все технические характеристики S700 уже давно в Сети, как и S65... отличия лишь в экране и форм-факторе. Я не утверждаю, что S700 плохой, просто он выходит гораздо позже и по более высокой цене, да и форм-фактор ИМХО имидж в чистом виде... не всем придется по душе
LostSoul
14.07.2004, 13:58
Я говорю, что он уже появился в магазинах! например здесь (http://www.gsmboom.ru/?page=model&phone_id=941&PHPSESSID=e347dfb764d8804db3cbb3c4253cb245) И еще: Эльдар выложил обзор этого фона. Меня кое-что там заинтересовало:
По размерам этот аппарат займет промежуточное положение между S700 и K700. Ожидать объявления этой модели следует 19 сентября этого года, хотя быть может компания изменит своему правилу и объявит аппарат раньше. Он же уже давно анонсирован! И с размером что-то не то.... Может это отрывок из статьи по F700(f900)?
Я говорю, что он уже появился в магазинах! например здесь
А вы там купить пробовали ? Это под заказ.
LostSoul
14.07.2004, 14:28
Честно говоря не пробовал.... Денег таких нема:( А с чего Вы взяли что это под заказ?
Фёдор Сумкин
14.07.2004, 14:55
читайте обзор :eyes:
LostSoul,
Под заказ, ибо в продажу данный девайс пока не поступил.
Mike15, lower, Все технические характеристики S700 уже давно в Сети, как и S65... отличия лишь в экране и форм-факторе.
Большую...нет огромную роль играет КАК в серийных моделях будут работать заявленные функции...когда тела выйдут, тогда и можно будет об этом судить..а описания в инете я тоже читал...
Именно это я и имел в виду в предыдущем посте..
По-моему темку закрывать пора. Обзор-то с утра висит. И тема не актуальна уже.
Просьба: больше не флудить.
господа, скажите пожалуйста, что слышно относительно срока начала массовых продаж этого телефона в России?
Kasper076
03.09.2004, 13:01
Я бы не сказал, что отличие Siemens S65 от SE S700 только в размере экрана. До не давнего времени я был счастливым обладателем SE T610, а теперь, временно, хожу с Siemens S55. Вот те неудобства, которые не вошли ни в один отчет.
1) До сих пор, на протяжении уже двух месяцев, не могу привыкнуть к тому, что при перемещении по меню кнопки "Да" и "Нет"(имеются ввиду кнопки подтверждения, выбора и т.д.), постоянно меняются местами.
2) Когда я сидел а аське на SE T610, то входящее после прихода сообщение оставалось наверху и его можно было не только прочитать, но и ответить на него. Все что может Siemens S55, когда я сижу в аське на нем, так это только сообщить о входящем сообщении.
3) Когда я подключался к Интернету через SE T610, то я мог парраллельно разговаривать по телефону, не разрывая соединение. На Siemens S55 соединение разрывается через несколько секунд после входяцего вызова.
5) Меня очень напрягали входящие вызовы, которые приходили именно в тот момент, когда я общался в аське на SE T610. Покопавшись в настройках телефона, я нашел функцию позволяющую запретить все звонки во время сеанса GPRS. В Siemens S55 я такой функции не нашел.
6) При наборе сообщений я всегда пользуюсь функцией Т9. Если в SE T610 вы набрали прописными буквами слово, кторое должно начинаться с заглавной буквы, то достаточно вернуться к редактированюю этого слова и нажав всего одну клавишу можно сделать заглавной либо первую букву, либо все буквы в этом слове. В Siemens S55 для этого придеться стереть все слово и написать его заново. В SE T610 гораздо более удачно реализована функция выбора выбора слов, при наборе с помощью Т9. При выборе выдается список слов, благодаря чему можно перебирать слова в обратном порядке, да и просто видно когда уже подставится нужное слово. Если вы вдруг случайно проскочили нужное слово, то можно легко вернуться назад. В Siemens S55 для этого придеться пролистать весь список слов заново.