PDA

Просмотр полной версии : Условия роуминга абонентов Spb МТС в Москве.

jarr
03.02.2003, 18:28
Я являюсь абонентом питерстого МТС (тел +7911*). Сейчас по работе нахожусь в Москве. Не могу понять почему ~10уе которые были на моем счету израсходовались всего за 4 дня, хотя за это время было я принял всего пару-тройку входящих звонков из Питера от абонентов МТС и несколько десятков SMS?
Разве, находясь во внутресетевом роуминге, я должен платить за входящие SMS и звонки с трубок МТС?

И еще вопрос: как мне пополнить свой счет находясь в Москве? Когда я пришел к диллерам МТС и попытался купить карточку, они мне сказали, что питерские абоненты не могут ее активировать, хотя в службе поддержки говорят что както можно.
И можно ли пополнить свой счет не покупая карточку?

snikh
03.02.2003, 19:30
jarr
по поводу входящих СМС - по моему они всегда бесплатны - не важно в роуминге ты или нет...

mk =)
06.02.2003, 12:51
jarr
читай тарифы (http://www.spb.mts.ru/tariffs/inroaming/) - входящие (любые) во внутрисетевом платные (0.29/0.25+налоги 26%)

В любом офисе или ларьке купи ЕДИНУЮ ФЕДЕРАЛЬНУЮ карту оплаты (Экспресс оплата) и пополняй через 0850.

SavaTageR
10.03.2003, 12:33
для питерских роумеров в Москве входящие СМС бесплатны,
все входящие звонки (даже с МТС, даже с московских) с налогами получаются 37 центов днем, 32 ночью (и вых дни)...