Просмотр полной версии : DVD-плееры с поддержкой DIVX(MPEG-4). А конкретно:AndrewBoss SP-2720! Кто чего знает?
Вот интересует такой вопрос: тесть созревает на приобретение ДВД-плеера... Пересмотрев кучу девайсов, пришел к выводу, что уже цена за аппараты с поддержкой МПЕГ-4, XvID, и т.д. вполне стала приемлима. :up: Покопав по инету, нашел 2 плеера подходящие под выбор.. Первый (http://helpix.ru/upgrade/20040630.html) это BBK 965S, и второй (http://www.andrewboss.ee/?lang=eng&page=andrewboss-sp2720) AndrewBoss SP-2720... Про BBK много отзывов, что читает ВСЕ что только возможно!!! Про AndrewBoss ВООБЩЕ ничео кроме самой тех. информации.
По цене в пинципе близко.. И в России уже давно распространен 965S. На Украину к нам, только начали их завозить. Из-за этого пока что трудно найти.. SP-2720, предлагают у нас по 160 уе. но вот смущает то, что он темная лошадка:(
Кто, что знает насчет AndrewBoss SP-2720 (http://www.andrewboss.ee/?lang=eng&page=andrewboss-sp2720)?????? Какие нибудь сайты с тестами, отзывами.. может личное впечатление...
Хорошо бы перед покупкой сего девайса прихватить с собой стопку DivX дисков для сравнительного тестирования...
Erick!,
А как тебе Rolsen RDV-710? (http://www.rolsen.ru/ru/products/dvd/players/id,1708/)
У самого такой - жует все, что положат... Любой DivX, да хоть XviD...
VoleX, цена Ролсена весьма низкая: порядка сотни долларов, что понравится многим...
Вопрос: умеет ли этот девайс понимать новые форматы по мере их "выхода в свет", т.е. программируется ли он с компакт-диска? В некоторых других плеерах такая возможность предусмотрена: скачиваешь с фирменного сайта новые кодаки, пишешь их на СиДи и подсовываешь компакт плееру - всё, кодаки добавлены.
я тут тоже искал караоке... (ДВД уже был) даже тему тут постил...
ну так вот...кипил я себе вот ЭТУ (http://videos.elemag.ru/sbproduct-79525.html) штуковину. Она тоже оказалось читае Див-Х ;)
в общем... запихнул я в нее все МПЕГИ4 что остались от компа. работает, нареканий нет.... НО после ДВД я НЕ СОБИРАЮСЬ смотреть эти ДИВ-Х не при каком раскладе, так как индекс "Х" напрямую указывает на качество картинки в сравнинии с ДВД.... вот такие пироги.
ЗЫ: перепрошивать если что аппарат можно будет, узнавал у спецов :2jump: вот только на кой.. если функция не востребована вообще...
ЗЗЫ: разница в цене не окупает разницу в качестве между этими форматами (так, на всякий случай добавил)
Разница между DVD и грамотно сделанным DivX не столь огромна, как это может показаться несведущему человеку.
В любом случае, от коллекции DivX отказываться не собираюсь, а это сотни фильмов...
BTW - попутно и вдогонку: на один DVD-диск размером 4.5 или 9 гигов записывается соответственно порядка 10 или 20 часов видео в формате DivX, что очень приятно.
BTW - попутно и вдогонку: на один DVD-диск размером 4.5 или 9 гигов записывается соответственно порядка 10 или 20 часов видео в формате DivX, что очень приятно.
Ну это если делать себе типа архив по жанрам, потому как на одном диске 6 фильмов, как то не очень!
У меня тоже DVD+32"TV100Hz! Но от своей коллекции (всего: 1272 фильма, общим объемом: 1011.08Gb) - не откажусь, а разве что сделаю архив может по годам или по актерам!
Ну это если делать себе типа архив по жанрам, потому как на одном диске 6 фильмов, как то не очень!Не обязательно 6 фильмов. Записывал "Властелина Колец", вошли три серии, из гоблиновского перевода туда же удалось поместить только одну серию - места не хватило. Писал бы на болванку 9 гигов - уместился бы полностью.
На другую 9ГБ болванку закатал сериал "Бригада", осталось еще немного места - дописал музыку, кодаки и прочую мелочь. :up:
У меня тоже DVD+32"TV100Hz! Но от своей коллекции (всего: 1272 фильма, общим объемом: 1011.08Gb) - не откажусь, а разве что сделаю архив может по годам или по актерам!По годам или актерам - тоже полезно. Мой друг собирает отдельно:
- шварцнеггеровские фильмы,
- французские,
- хэвиметал концерты...
Вот такая хитрая у него коллекция. :cool:
По годам или актерам - тоже полезно. Мой друг собирает отдельно:
- шварцнеггеровские фильмы,
- французские,
- хэвиметал концерты...
Вот такая хитрая у него коллекция. :cool:
Гыыы! И я также! :lol:
navigatorX
23.08.2004, 22:31
Я знаком с моделью AndrewBoss SP-2720. Эта модель очень хорошо себя зарекомендовала на Европейском рынке. Обзоры этой модели трудно найти в русском инете, потому что фирма английская. Есть обзоры в эстонском и английском интернете, и все очень довольны, особенно новой моделью SP-2820. Именно эту модель сейчас юзаю. Что могу сказать, восторг да и только. Дизайн на пятёрку с плюсом, супер тонкий 43 мм, а главное проигрывает все DivX и Xvid, да и ещё с 5.1 АС3 звуком - полный улёт. Имеет VGA выход с прогрессивной развёрткой и Караоке. Воовщем ruleez forever. Если хотите приобрести эту модель, могу вам помочь в организации доставки. Я сам в Эстонии и тут 2820 продают по 1350 эстонских крон. Пишите на мыло navigatorX.53421966@hot.ee
navigatorX, а ссылки на обзоры можешь дать? (только инглиш, эстонским не владею)