Просмотр полной версии : Вопрос по ММС
modernstyle
04.07.2004, 21:43
Привет народ, у меня такой вопрос
Человек уехал в Лондон, мобильный телефон - нокия, цветная, модель не помню, ММС настроен. У меня самец s500, и возможности отправить картинку не имею. Соответственно вопрос - можно ли отослать человеку графическое изображение (небольшое), через интернет? Чтобы оно шло как сообщение, а не как имэйл, просто боюсь што имэйл как раз и не отстроен, а если отстроен, то черт его знает, вобщем хочу чтобы картинка просто пришла молча. Может быть как то через систему логотипов, или еще какие нибудь хитрости..
Заранее благодарен! :beer:
Вчера подключился на тариф с ММС и ГПРС.
ГПРС работает отлично, а вот с ММС проблемы.
Вот в чем дело: ММС отсылаются, а вот при закачке ММС телефон выводит ошибку. Один раз отправил себе ММС размером 7 КБ и он нормально закачалось, а вот больше 40 КБ не хотят открываться. При чем заметно что телефон из закачивает какое-то длительное время и потом выводит ошибку. Звонил в тех службу и там мне сказали, что порой ММС надо закачивать раз 10. У кого-нибудь была такая ситуация??? Действительно ли это так???
в зоне нестабильного приема или перегруженной сети - вполне возможно
трафик все равно не тарифицируется
вчера пыталась отправить ММс с МТС на Бии - ни фига! а на МТС уходит спокойно.. но больше никуда.. это что - значит что та же история что и смс-ками была - работает только внутри сети??? :insane: Мда...
тогда действительно интересно - а из сети можно где-нить отправить ммс - сделанную самостоятельно а не заказанную???
Привет народ, у меня такой вопрос
Человек уехал в Лондон, мобильный телефон - нокия, цветная, модель не помню, ММС настроен. У меня самец s500, и возможности отправить картинку не имею. Соответственно вопрос - можно ли отослать человеку графическое изображение (небольшое), через интернет?
Если отсылать графическое сообщение, то можно послать по SMS картинку. Что касается MMS, скорее всего оно до человека этого не дойдет. Насколько я понимаю, нужно подключать GPRS-роуминг, чтобы принимать MMS за границей. Скорее всего, он(а) этого не делал(а). И есть ли вообще такой роуминг у оператора с Великобританией?