PDA

Просмотр полной версии : А ты проголосовал против Фили?

Mad Butcher
22.06.2004, 23:28
Вижу кроме меня, больше никого не волнует судьба Филиппа
Б(П)едросовича :)
Проголосовал тут на kirkorov.net и задумался:
1.Либо он отличный PR-шик, что сомнительно
2.Либо непроходимое быдло, что очень вероятно :)
Очень интересует ваше мнение, особенно народа с юридическими познаниями. В смысле, реально ли его засадить, или оштрафовать?

Mike15
22.06.2004, 23:36
Вполне реально... если не откупится ;)

Genofob
23.06.2004, 00:08
погубил он свой имидж

Mops
23.06.2004, 03:19
Mad Butcher,
Вообще не понятно чего он добивается. Он ведь и в Нью-Йорке чего-то отмочил после этого... Опять оскорблял всех. А Кличко - как наш единственный нормальный хлопец на место его поставил.
Да внатуре чего то как то неактивно вы все! Давайте каждый хоть по одному плохому слову в его адрес скажет!

Сотник
23.06.2004, 08:52
погубил он свой имидж

А он был? :blink: :)

Chamine
23.06.2004, 09:12
Популярность у фили упала, фабрики звезд всякие забили его совсем ... вот и нервный он стал. А какое смысл его сажать? "свято место пусто не бывает" - найдется "филя-2" какой-нибудь на замену...

Genofob
23.06.2004, 11:48
Сотник, ну скажем так в отдельных кругах слушателей :)

Rust
23.06.2004, 12:38
Зажрался он просто:)

red devil
23.06.2004, 12:45
Чё вы?! Крутой мужик!

Rust
23.06.2004, 12:58
Ага, только зажрался

Gari
23.06.2004, 13:01
У них вся семейка уродов.

Cyxapb®
23.06.2004, 13:54
Киркоров обматерил журналистку. Вот что значит проводить
пресс-конференцию без фонограммы.

спец
23.06.2004, 14:23
о ком вы всё говорите,кто такой этот человек?если вы так возбудились от пары матерных слов-он достиг своей цели,а голосование показывает ,как он вам интересен,это реклама и пиар,он опять заставил всех вас говорить о себе,всего с помощью пары матюгов,а вы и повелись.наплюйте и забудте-вот правильный ответ.

klinskyj
23.06.2004, 15:05
обматерил и правильно сделал

Mad Butcher
23.06.2004, 15:15
Cyxapb®,
:)
спец,
Заставлять говорить о себе таким образом.....:-/ Это недостойно публичного человека ИМХО. Если больше нет способов и таланта заставлять говорить о себе чисто с творческой точки зрения, то можно говорить о закате "звезды". Мне конечно трудно объективно оценивать человека, который меня раздражает с первого прослушивания, но Киркоров все больше походит на Жириновского от шоу-бизнеса ИМХО.

Genofob
23.06.2004, 15:54
Mad Butcher, жирик талантливее его раз в сто тысяч

Сотник
23.06.2004, 16:57
Забавнее всего было слушать, как Филю защищают его собратья по цеху (в частности, Розенбаум и Агутин). Дескать, провокация это была и все такое! По мне, так никакая провокация не может оправдать матершину на глазах у десятков журналистов, да ещё и под запись! То, что он поп-звезда, тоже поблажек в поведении не подразумевает.

Stigalo
23.06.2004, 17:40
А ваще че случилось? :D

Сотник
23.06.2004, 19:08
Stigalo,
Если вкратце, то теперь вся Россия в курсе, что болгарин Филя знает много-много русских слов и умеет ловко их применять :)

спец
23.06.2004, 19:24
и вся россия только и говорит о нём,а ему только этого и надо.

Lissa
23.06.2004, 19:36
Да он уже незнает как свой рейтинг поднять! :rolleyes: И так, и сяк... :) А нннет! Пора покидать сцену! Подождите, он скоро на Верке Сердючке женится, чтоб прославиться! :lol: :lol: :lol:

Сотник
23.06.2004, 20:01
А она от него родит. А что, очень даже! :)

Genofob
23.06.2004, 20:37
спец, вся Россия его материт... это для звезды (как Киркоров) не есть гуд

Mad Butcher
23.06.2004, 20:38
"Такой вот шоу-бизнес,
Е***ый маза фака" :)
Genofob,
Не, ну жирик умнее (талант вещь абстрактная) и это очевидно! Но только свой ум, он не в то русло пустил ИМХО

Ну если уже "заядлые лесбиянки" (тату) рожают, то еще немного и Данилко разродится :)

Stigalo
23.06.2004, 22:38
Да забейте вы на этих филь, миль и шмиль...
Не достойны они вашего внимания (имхо)...
И вообще, я ненавижу весь этот шоубизнес!!!!!!!!
*** ***** *** ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alone13
23.06.2004, 22:54
Все-таки интересно, до чего досудятся.. А еще раздражало как Стоцкая хихикает.

Genofob
23.06.2004, 23:44
Cтоцкая - дура, Филя - абсолютно деградировавший тип... The Doors - рулез :D

Beelzebub
24.06.2004, 08:41
Гы. Как говаривали древние: Quid prodest - кому это выгодно?
Кому выгодна вся эта шумиха?

Erick!
24.06.2004, 10:23
Stigalo, http://www.utro.ru/articles/2004/06/07/kirkorov.avi - а вот вам всем...:) ссылка.. спец, хммм.. имхо, он возбуждается ТОЛЬКО от мальчиков..:) т.к. "СИСЬКИ ЕМУ НАДОЕЛИ!!!":)

Beelzebub
24.06.2004, 11:03
Stigalo, http://www.utro.ru/articles/2004/06/07/kirkorov.avi - а вот вам всем...:) ссылка.. спец, хммм.. имхо, он возбуждается ТОЛЬКО от мальчиков..:) т.к. "СИСЬКИ ЕМУ НАДОЕЛИ!!!":)

Это все фигня! Филю подставили злобные хакеры.

Пресс-служба Киркорова опровергает слухи о скандале в Ростове
Пресс-атташе певца Филиппа Киркорова Степан Николаев отказался комментировать инцидент, заявив, что в данном случае имеет место ложь и клевета на великого артиста.

По его словам, эти слухи распускают те силы, те люди, которые оказывают противодействие всем творческим начинаниям Филиппа.

"Современные технологии компьютерной графики, анимации и озвучивания позволяют создать подобный видеоролик за несколько часов", - заявил один из консультантов певца.

Для того, чтобы развеять домыслы о некорректном поведении Филиппа Киркорова, пресс-служба артиста распространила текст стенограммы совместной пресс-конференции Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону.

Мы получили этот текст и публикуем его без изменений :

Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?

Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом.

Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.

Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.

Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду

И. А. - Вы считаете, что это нормально?

Ф. К. - Да, я считаю, нормально.

И. А. - Хорошо, до свидания.

Ф. К. - До свидания.

Источник: http://kirkorov-da.narod.ru/

:lol:

abbat
24.06.2004, 12:59
да уж раздули, уже много по ящику говорили на тему о том, что это скандал, который выгоден всем, мол все получают популярность и прессе есть о чем по.....
а в общем отношусь к этому всему со своим негодованием: когда инциндент с Шевчуком произошел все молчали, а тут видите ли журналистку обидели

Genofob
24.06.2004, 13:08
Beelzebub, ЛОЛ :lol: :D

ХАМмер
24.06.2004, 21:48
Если это и PR, то я в первый раз вижу, как человек сам себе устраивает черный ПиАр.

Erick!
24.06.2004, 23:59
Beelzebub, :up: :beer: молодчага..:) баян..

nomade
25.06.2004, 11:30
ВАЛЯЮСЬ!!!

спец
25.06.2004, 22:26
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка сильно опоздав.
Учительница ему и говорит:
- Ну, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок!
- Да я это, ну... как иво, травмаи не ходили и это еще... ну, автобасы
тоже не ездили... ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот...
- "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить
научись! Болгарин недоделанный!
Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька
твоя мелкая не нравится!
- Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду?
- А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?!
- Домашку?... м-м-м... а что, разве что-то задавали?!
- На урок русского языка нужно приходить подготовленным, дь!
А то еще вчера в подворотне... а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел
вон отсюда! Хули ты за парту сел?!
- Марь Степанна, это не педагогично! (плачет)
- А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я
уйду!.... Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!....
пизденыш!
Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на
всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она -
заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы,
ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель
СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.

Erick!
25.06.2004, 23:33
спец, валяюсь.............. :):):):)

Ejen
26.06.2004, 01:28
http://www.morenews.ru/arhive/2004-06-26/filip.jpg
лучше картинку посмотрите.