Просмотр полной версии : Знакомства
Давайте общаться и знакомиться! :beer:
no limits
16.06.2004, 18:53
да легко!
а вообще... чем по твоему тут, да и вообще люди в форуме занимаются? :D
Lord Protector
16.06.2004, 19:04
no limits
смс-ками перекидываются. :D
no limits
16.06.2004, 19:34
Lord Protector
вот уж в чём был уверен, так это в том, что следующим сообщением будет твоё :D
Lissa,
раз уж поступило от Вас такое интереснейшее и необычайно удивительное и оригинальное предложение (я серьёзно! для такого то форума :)), то почему бы Вам не начать беседу?
с нашей стороны уже двое проявили инициативу.. :rolleyes:
Чем увлекаетесь, мальчики, кроме времяпрепровождения в Форуме. А по поводу темы: просто надоело обсуждение сотовой связи, захотелось просто пообщаться, познакомиться с новыми людьми! :rolleyes:
Natascha
16.06.2004, 19:41
да, ещё предложите свои анкеты тут размещать с фотографиями, с колонками рост/возраст/вес/цвет глаз/цвет волос/ориентация. И будет в самый раз. И превратится мобильный форум в сайт знакомств.
Всё имхо, конечно...
я вот в биллиард поиграть люблю, футбол посмотреть... щас вобще мысли только о футболе :)
Natascha
16.06.2004, 19:45
[QUOTE]надоело обсуждение сотовой связи
дааа, действительно. Зачем тут сотовую связь обсуждать, давайте пообсуждаем кто чем и как занимается.
Ладно, ладно, молчу...
2Natascha
тут люди может друг о друге побольше узнать захотели, а ты берешь и губишь все светлые начинания :)
Наташа а почему бы и нет? Если хочешь, можешь указать :p, хотя это никому не интересно :rolleyes:
no limits
16.06.2004, 19:58
опаньки!!!
грядут женские бои! :D
всё.. пошёл за пивом и чипсами :) это интереснее футбола!
Genofob
на бильярде тоже частенько с ребятами играем.. боулинг ещё..
а вообще стрелять нравится, больше всего из лука ;)
Natascha
16.06.2004, 20:03
не,не, не грядут:) каждому своё. Я просто не в духе слегка. Удаляюсь просто из этой ветки, тут люди может друг о друге побольше узнать захотели, а я тут буду вам картину портить:)
Четверо)))
всегда полезно отвлечься и поговорить о чем то постороннем.
жалко только рабочий день закончен и я пошел домой.
закуплюсь пивком и буду болеть за наших.. не смотря на то, что не особо фанат футбола.
ЗЫ: сам здесь не давно (в форуме, не на МР) так что рад знакомится!)
no limits
16.06.2004, 20:17
какая жалость.. тока на зрелище настроился.. :(
Natascha
вот удаляться не дело.. не терпишь соперничества? ;)
а то уже четверо.. а девушек - кот Lord-овский наплакал.. :(
ребята! не увлекайтесь футболом! не то тема перетечёт на него (обычно происходит наоборот ;))..
Lissa,
а какие у Вас увлечения, мадемуазель, кроме как знакомиться на форуме? :)
приятно что с нами даже хотят познакомиться.. значитца не всё еще потеряно.. (шютк) :D
Lissa, могла бы для начала указать, где живешь, сколько лет и т.п. :p
Или нам самим догадаться? :)
Город-то я еще могу отгадать, а вот остальное - увы :(
Lord Protector
16.06.2004, 20:45
Для поддержания беседы расскажем афоризм соседу:
Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти по новой?
а не попробовать ли вам сходить на www.maybe.ru ,только люди там в основном взрослые корректные,детсада не выносят,просто удаляют непонравившихся,но интересно(актив -форум)
спец, хехе)) дык мы не в знакомства играем, пофлудить нам хоца
Natascha
17.06.2004, 01:14
no limits, не терпишь соперничества?
не угадал. Прихожу на m-r за другим и не люблю знакомства по Сети.
спец, :beer:
и не люблю знакомства по Сети
кстати, зря. =)
Наталья, вы так серьезны и строги! Захмелевшая юность, как старость мудра...
AntonKotov
17.06.2004, 10:24
Natascha,
не люблю знакомства по Сети
поддерживаю ;)
Natascha,
не люблю знакомства по Сети.
особенно в форумах :) :lol: :lol:
ЗЫ: ничего личного :rolleyes: :)
Добрый день! :cool: Саня, Крим. :beer: Sorry за долгое отсутствие.Антон, Наташа не нравится-никто не держит,каждому свое! :pofig:
AntonKotov, а какая разница, где знакомиться? Я понимаю, что в сети человек мождет быть не тем за кого себя выдает, но ущерба мне это никакого не принесет. Вполне вероятно, что я даже не встречу его в жизни. Если собеседник будет мне интересен, то почему же не поговорить?
Nomade я с тобой полностью согласна! Давай поговорим?! :) :cool: Ск. тебе лет, чем интересуешься, какие увлечения? :cool:
Lissa, тебе кстати тот же вопрос выше задали ;) :cool: :eyes:
Lissa, в профиле все написано... ну не все... но основное... :) :) :)
nomade, 27 годиков... А тебе?
Natascha
17.06.2004, 11:37
Jazz, наталИя.
Саня))), интересно узнать, что же вызвало такой, позвольте, гомерический ХОХОТ??? Очень-очень интересно, чем же рассмешила? Слушаю внимательно.
Natascha Я учту вашу поправку.
Natascha
17.06.2004, 11:55
Jazz, да ладно тебе. Все так говорят - а это два разных имени.
Не знала об этом, спасибо, что просветила :)
Natascha
17.06.2004, 12:05
Jazz, ты девушка? А я об этом не знала:)извини, что так резко
Не страшно, я сама нередко бываю резкой. :)
Natascha,
да это и не хохот толком был, так, палец на смайле дернулся. У меня даже ник со смайлами.
ЗЫ: а если серьезно то я думаю на этом форуме у тебя было и есть достаточно много новых знакомств и я не смог предположить что ты (ничего что на ТЫ? :rolleyes: ) не любишь знакомится здесь
red devil
17.06.2004, 14:04
ХОРОШАЯ ТЕМА!!!!!! :lol:
Nomade я из Н. Новгорода, 21 год. Саня на какой именно вопрос я не ответила? :rolleyes: :)
Lissa, полагаю, что следующий вопрос, который тебе зададут: "есть ли у тебя фото? если есть, то можешь ли его показать?" ;) :D
red devil, О какой теме речь? А за что предупрежден? :confused:
Сухарь ты о чем вообще? :rolleyes: О своем, о булочном? :cool: Сухарей объелся? :D
no limits
17.06.2004, 14:25
Cyxapb®
хитренький :) самому интересно, а на других сваливает.. ты ж практически спросил ;)
Lissa
за плохое поведение чела предупредили :(
... про булки.. булки мы любим, сочные свежие булки.. ммм... (не поймите меня не правильно :D)
так.. у нас тут уже 3 (целых три!) девушки!
как-то вяло беседа протекает.. кто возьмёт на себя роль тамады? :D
Lissa, предупрежден потому что замечание ему сделали
no limits, мне абсолютно все равно, если честно
Сухарь а про фото...покажу, но ты его явно не увидишь! :eek: :cool: :rolleyes:
no limits
17.06.2004, 14:27
чёто тут ветка одних обид м наездов.. чё такие нервные? народ?
relax! :)
red devil
17.06.2004, 14:31
Cyxapb®, а когда у меня исчезнет "предупреждён"?!
red devil, что-то я не понял, о чем эта ветка: о твоем замечании или о знакомствах?
red devil
17.06.2004, 14:35
Cyxapb®, мне просто интересно... ответь пожалуста!
no limits чёто тут ветка одних обид м наездов.. чё такие нервные? народ?
relax!
Да какой тут relax! Бегаешь тут на работе, как Ухти-Тухти! :lol:
No limits может ты возьмешь на себя эту роль? :) ;)
Jazz, Ухти-Тухти, эт хорошо... Была у меня такая книжечка в детстве... Эх, хорошие воспоминания, однако ;)
А для фоток другая ветка есть :P
Jazz и не говори! :lol: А вообще мы мирные люди, никаких наездов... :rolleyes: :) В Багдаде все спокойно!
Ой товарищи! Шо- то мне так весело, сил нет!
Jazz, тебе хорошо, хоть бегаешь на работе :) а не сидишь и пялишься в монитор ;) не спортсменка случаем ?
Lissa, да собственно уже на все вопросы и ответила :2jump:
Да бывает, что и сижу целый день у монитора и сплю с открытыми глазами. Или с клиентами вату каккую-нибудь раскатываю по часу. :lol:
Natascha
17.06.2004, 15:32
Саня))), на этом форуме у тебя было и есть достаточно много новых знакомств и я не смог предположить что ты не любишь знакомится здесь
так-то оно так, но знакомство - не было моей целью.
В общем, замяли.
Саня ну слава Богу! :2jump: А сам ты кто будешь, какие у тебя интересы помимо Форума? ;) Jazz аналогичная ситуация в данный момент! :lol:
no limits
17.06.2004, 15:38
вот и ладушки.. успокоились.. видите, какими вы умничками можете быть?!:)
взять на себя?..хм.. я подумаю ;)
у нас очередное прибавление в стане девушек :)
постепенно ветка становится всё более женственной, как в плане посетительниц, так и в плане количества написанных ими постов... главное чтоб они его закрытым для нас (М) не сделали :D
походу все на работе, запаренные, однако же хватает времени сюда заглядывать ;)
Natascha
17.06.2004, 15:40
no limits,
у нас очередное прибавление в стане девушек
меня, если что не считать. Я тут не знакомилась, а спорила.
no limits вот и ладушки.. успокоились.. видите, какими вы умничками можете быть?!
Это несомненно ваше благотворное влияние, о наш гуру и наставник! Вы поселили в наших душах спокойствие и умиротворенность, а в наших сердцах доброту и любовь к ближнему. :lol:
no limits
17.06.2004, 15:50
Natascha
ну чтож...не настаиваю.. но вычеркивать не буду :)
поспорить тоже весело бывает:D
Jazz
я тронут.. нет слов...
но если честно.. мне слово гуру не нравится.. наставник (можно просто - Повелитель :D.. шютк).. нет.. вас разве наставишь.. вы ж такими путями ходите где чёрт ногу сломит :D
на самом деле покладистых не люблю.. вернее чуточку не так.. в смысле не интересно с ними ;) но что радует среди вас таковых не заметил :D
Для Natascha
О мисс Благоразумие! Можно подумать мы тут все разом государственное преступление совершаем, а ты как бы сразу открестилась от столь грязного дела. Мол, ежели чего, моя хата с краю, ничего не знаю. :)
Natascha
17.06.2004, 16:08
Jazz, Я просто выразила свое ИМХО. а насчет того, что написала выше - к тому, что я не отношусь к девушкам, желающим познакомиться.
Ну добре, будешь эдакой Зазнобой Путятешной.
"Ах подите все, мне не до вас теперича"
no limits
17.06.2004, 16:26
Natascha
однако ж занесло в эту веточку :D
Jazz
да, видно настроение действительно игривое ;)
p.s. 2 SFY, а мы напишем в то же сообщение:
хех.. как чуял что этим закончится :)
покеда девчата ;)
предлагаю всем, кто хочет получить предупреждение за чат, отправить еще одно сообщение в эту тему
Некто создал темку , тут "с шумом и гамом" вваливается толпа "переворачивает все вверх дном" , приходит управдом и сообщает,что отключит и свет и воду
Весело тут :))
Да будет свет сказал монтер и перерезал провода...
SFY а чего здесь такого страшного случилось? Объясни неведующим. :rolleyes:
Доброе утро! :) Куда все пропали? :spy: Что случилось? :rolleyes:
Все ушли на фронт, барышня!
Эх, заработаю я предупреждение..
Lissa, иди на сайт знакомств. Еще вариант форумы женских сайтов ,там и познакомишься и поболтаешь. Здесь тематический ресурс, если не заметила. Флейм не равно чат/флуд/сайт знакомств. Здесь по крайней мере. И не стоит его в сие превращать, оно не хорошо выглядит.
А я не преследовала цель познакомиться, захотелось просто пообщаться. :rolleyes: Неужели на это наложен строжайший запрет? :confused: Здесь тематический ресурс, если не заметила. А какой тематический ресурс в обмене фото на другой странице? Разве это не общение, не знакомство? :-/
Lissa, Лизонька, они все тут убежденные холостяки! Вот и шарахаются! А вот я искренне рад познакомиться ;)
Natascha, цеж флейм! и нестоит срывать на нас своё плохое неастроение. Ненавижу таких людей, которые при плохом настроении портят натроение всем окружающим.
А тема сама неочень. Ну неинтересно. (ИМХО) воть. А про себя - мобилки, компы, муыка 70-80х (круиз, мираж, корнелюк). вот всё что я обожаю.
Pavel239
23.06.2004, 21:56
Lissa,
жду твою фотку в приват:)
P.S. Что все злые такие, нет бы девушке чего хорошего сказать!
no limits
24.06.2004, 05:42
Lissa
девушкам тут завсегда рады, особливо вежливым и нежным :)
правда, SFY?
может посмотрим на что себя девушка проявит? гонора у неё хоть отбавляй :D... а это не так и плохо.. посмотри как народ растормошила :)
Genofob, хорошо играешь? может быть сыграем как нибудь?
abbat, ну так... на уровне не самрм крутом:) щас играть в биллиард вобще времени нет
Sfy что отсчитываем? :rolleyes:
Lissa,
предлагаю всем, кто хочет получить предупреждение за чат, отправить еще одно сообщение в эту тему
Cyxapb®, В таком случае закрой тему - и ноу проблем
Mike нет,что значит закрой тему! :rolleyes: Чем моя тема хуже других??? :-/
зачем? Хорошая тема :)
кстати, совсем забыл, Jazz, Daemon, Lissa, Tayli, Чпокиа, Pavel239, no limits, Genofob, abbat, Mike15, вам за чат предупреждение :). Никого не забыл? ;)
Бить плеткой и при этом широко улыбаться, подмигивать и ласково приговаривать: "Ах вы мои хорошие". На мой взгляд, не лучший способ воспитания.
SFY вам не стыдно? Воспользовался нашей доверчивостью!
no limits
26.06.2004, 17:38
SFY
спасибо что предупредил ;)
на самом деле, действительно не красиво пользоваться положением и глумиться над людьми.. в некоторых ветках сообщения и почаще выскакивают, порой до такой степени бестолковые, что не понятно зачем туда чел вообще стал писать..
.. а флейм, на то и нужен чтоб просто балаболить..
SFY, Никого не забыл?
Забыл себя! ;)
Бить плеткой и при этом широко улыбаться, подмигивать и ласково приговаривать: "Ах вы мои хорошие". На мой взгляд, не лучший способ воспитания.
Очень своевременное замечание! Либо уважаемый SFY садист, либо одно из двух :-/
SFY а по английски слабо? ;)
Эх, что ж как петь-то хочется! :) Душа распелась что-то от хорошего настроения.... :love: :lol: ;)
Mike15,
Либо уважаемый SFY садист, либо одно из двух
Садист, я его знаю. И огородник тоже. :) А "одно из двух" ИМХО все мы, других широко используемых способов пока не придумали :)
Сори за OFF :)
SP, одиннадцатым будешь? ;)
А мне двенадцатым можно?
:2jump: