Просмотр полной версии : 2 Bader про Nokia 6100
Пару замечаний позволите ?
1. Жаль что Связной пошёл по стопам прочих салонов, предлагающих новые Нокии по завышенным ценам. Долго ждал у вас появления 6100, и что же ? 545 доларов ?:)
2. А где вы нашли в 6100 полимерную батарейку ? Цитата с вашего сайта:
"Отличие от Nokia 7210, Nokia 6610 в литий-полимерном аккумуляторе, за счет чего на 4 мм уменьшили толщину аппарата. Также впервые в телефоне от Nokia установлен 40-тональный полифонический звонок. В отличие от перечисленных моделей в этой отсутствует радио."
Кстати полифония там 40-тональная или 40-инструментальная ?:)
А куплю я его всё равно у вас : )
007
1. А какая на нее средняя цена по Москве? ;)
2. Батарея в ней действительно литиевая, а звонок - 40 инструментов, 8 тонов. Спасибо, исправим на сайте. :beer:
EldarMurtazin
24.01.2003, 19:27
Bader может мне отмечать исправленные описания чтобы вы правили их? там 4-тональная полифония, а не 8...
По поводу средней цены - а Nokia 6610 у вас по среднерыночной цене ?:) Неа, почти по нормальной, быть ей 380 баксов через месяц. Но 6100 по идее в районе 350 должен быть через тот же месяц, или я губу раскатал ? :) Всё равно куплю 6610 и у вас :) Скидку дашь ? :))))
EldarMurtazin
Может конечно и 4-х тональная, вот только PC Suite 5.01 для 7210/6610/6100 позволяет заливать в нее 8-ми тональные мелодии, в чем я убедился на собственном опыте. Например, у меня сейчас залита мелодия "Until It Sleeps" Metallika, в которой одновременно звучат 5 инструментов.
007
Но 6100 по идее в районе 350 должен быть через тот же месяц
Хорошо бы, если бы это было так :)
Скидку дашь ?
А ты мне что? ;)
А за спасибо слабо ?:) Не хочу скидку, хочу цены подъёмные на 40-ую серию - уж больно лапки чешуться купить себе 6610 и шнурок к нему :)
Да и жена уже замучила - хочет себе в 7210 новых картинков и мелодиев :)
А у вас шнурок к ним есть в продаже ? Я пока из аксессуаров видел живьём токмо камеру за 15000 деревянных, но она то мне как раз не срочно нужна :)))
007
За спасибо слабо! :)
Шнурки только-только в Европе появились, причем по диким ценам - я слышал сумму в 70 Евро. :eek:
Почему бы тебе ИК-порт не купить вместо шнурка?
Мысль правильная, надо вот только ещё и комп проапгрейдить в таком случае :) Одни расходы :)
007
Комп проапрейдить - у тебя что, com и/или usb портов нету чтоли? :eek: :)
Bader
Nokia PC Suite 5.01 Sound convertor преднaзнaчен для переделaвaния фoрмaтa MIDI в SP-MIDI.
Рaзличие сoстoит в тoм чтo в фoрмaте SP-MIDI ты кaждoму channel дaешь priority. Пoэтoму пoлучaя MIDI пoсле oбрaбoтки 6100 выберaет те 4 channels у кoтoрыx сaмaя высoкaя oценкa и не игрaет другие.
Прoверь сaм дaв низкую oценку кaкoму-нить глaвнoму channel и увидишь чтo oн тo и не игрaет.
cjv есть, а usb на пень-200 нетути :)
garage
Почти убедил, будет время - попробую
sweetnik
01.02.2003, 19:11
007
возьми любой ИК-порт с com портом пойдет без проблем