Просмотр полной версии : Возможно ли выйти в интернет через gprs с MOTOROLA v600 использу bluetooth?
Вот такая возникла у меня задачка...
Есть мотор, есть pc, есть в этом pc bluetooth адаптер.
Очень нужно выходить в интернет, используя gprs от megafonnw без всяких там кабелей, то есть используя bluetooth. До этого был эрик, там все было в этом плане просто идеально и интуитивно. Тут вроде тоже понятно, но выйти так и не получается, пишутся какие-то ошибки без объяснения.
Нигде не могу найти описания этого процесса, все что нахожу глупости типа wap или mms, а это как раз совсем не нужно.
Может быть кто поможет? или покажет где почитать (ссылкой)
И вообще как оно получается? (хорошо ли качает)
Заранее спасибо, если подскажете как.
а не то уже подумываю о смене....
У меня через КПК и через лаптоп на московском билайне отлично получалось. Настраивал по инструкции Билайна. С КПК пошло не сразу, т.к. там в строке инициализации модема "AT" писать не нужно... Качает хорошо, никаких нареканий.
LMCo,
а инструкция прямо на сайте есть?
А не можешь вкратце так описать что делал? )
буду очень признателен. какую программу использовал?
Да вот, как здесь написано - ничего более...
http://www.beelinegsm.ru/services/internet/gprs/using/os/w2000.wbp
http://www.beelinegsm.ru/services/internet/gprs/using/os/wce.wbp
Программы: IE, Mozilla, Dial-Up виндов... В мегафоне адреса, конечно, другие будут...
Sp.aa, работает а ура
шагов-то всего:
- установить драйверы
- создать новое модемное соединение с телом дозвона что-то типа *99***1#
- пропистать строу инициализации, взятую с сайта оператора. АТ как правильно говорят не нужно
все быстро и легко работает
HUGE,
Все настроил наконец-таки )
удалил все драйвера какие нашел, прораммулины все какие были, обновил дрова для блютуха
телефон *99# и строку ввел вместе с AT
И заработало все.... где затык был? не понятно, теперь и не узнать
А главное - КАЧАЕТ!!! лучше чем т610 (и разрывов никаких)
вот оно щястье :2jump: :2jump:
Sp.aa, да я и сам первый раз недавно попробовал - радовался как ребенок, ноут в одном конце коматы, телеыфон - в другом. нифига не понятно, чем это лучше, чем по шнурку, но просто из соображений баловства - раааадует :)
поздравляю! :)
HUGE,
С мотором конечно очень здорово, что в комплекте идет кабель, но я так привык с т610 к bt, что честно говоря сильно напрягся по поводу непонятных багов :)
Что не говори, а при покупке это было необходимым условием
Sp.aa, факт. удобная вещь... еще радует, что с телом с ВТ можно очень легко и ненавязчиво маленькие файлики с работы домой таскать :)
HUGE,
А вот это я еще пока не познал :)
То есть можно просто кинуть word или excel'евские файлы и утащить?
надо постигнуть и это )
спасибо за совет
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot