Просмотр полной версии : Караул! Сломал нафиг!
Ой беда, беда! (V500) Захотел больше памяти. Подцепил к компу. Запустил p2kman. Поубивал все файлы типа ~AlertFile... .mid (предварительно сохранив их на компе), и пару файлов .mp3 (тоже сохранил). Типа стандартные звуки. Сделал ресет. В результате: нету в списке стандартных звуков; памяти прибавилось примерно на 600кб. Обрадовался, плясать начал. Но не могу залезть в настройки звукового профиля - вылетает (там некоторые звуки стандартные были указаны). Заливаю енти файлы назад. Ресет. В списке звуков они теперь называются ~AlertFile... .mid и т.д. . Зато таперь их мона удалять из меню...(счастье какое) В настройки профиля не пускают.
КАК ПОЧИНИТЬ?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Rugeko,
Взять стандартную российскую прошивку и перешить заново.
hi-tower
07.06.2004, 09:21
попробуй MyTone.db или как его там перегенерить в p2kman
Консультант
07.06.2004, 12:19
Rugeko,
Я точно так же сглупил, прикинулся шлангом и отдал в сервис центр, вернули через 15 дней и поменяли в салоне на новый. ...
no limits
07.06.2004, 12:43
сделал то же самое :D
а чё там кстати в звуковых профилях за настройки то? уже и не помню..
напишите плиз, может и не надо возвращать обратно? профили поменять и так можно.. мелодию и смс-ку на входящий вызов тоже можно менять..
Консультант
07.06.2004, 13:22
Настройки там следующие:
Линия 1
Линия 2
IM
Вх. сообщения
Голосовая почта
Информ. Службы
Будильник
Передача данных
Факс вызовы
IDs звонков
Громкость клавиатуры
Напоминания
Еще после удаления этих (~AlertFile...) не мог назначать мелодии абонентам, после заливки обратно через FMT смог, но в звонки так и не пускало :(
Так же входящие вызовы не записанных абонентов в З/П, проходили как безшумный вызов и соответственно пропускались, а вот вызовы абонентов которые есть в З/П согласно ранее сделанным установкам проходили нормально.....
Serega011
07.06.2004, 14:12
А не пробовали телефон перезагрузить, как не странно мне помогло
Во-во, как Консультант написал, так все и есть. Причем сильно напрягает то, что звонки пропускаешь. Кстати, вот еще что: при удалении ентих alert-ов из меню телефона, он пишет: "мелодия назначена для вызова, уверен?" Видимо весь гемор из-за того, что енти файлы были мечены как неудаляемые, даже в списке p2kman-а они распологались в другой последовательности, нежели чем после заливки. А можно вообще весь flex перелить? Если да, то как и где взять?
no limits
08.06.2004, 03:17
а меня лично никак это не напрягает :)
потому как все эти пункты меню (вроде как все) я могу и так настроить ;)
остаётся только менять профиль, так что всё нормуль!
Rugeko,
Возьмите прошивку здесь:
http://www.odysseyadultvideo.com/ebay/TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E.RAR
Пока она еще там валяется и не мучайтесь... Правда, телефон после этого будет определяться как V600.
А как перепрошить? И не начнет-ли снимать видео? А где поискать родную прошивку?
Rugeko,
Как перепрошить - написано в начале ветки по v600. Родной от v500 я не встечал. Видео сенимать не начнет, будет только показывать (после исправления меню).
а меня лично никак это не напрягает :)
потому как все эти пункты меню (вроде как все) я могу и так настроить ;)
остаётся только менять профиль, так что всё нормуль!
А как например изменить сигнал смс? Перерыл все меню, нигде не могу найти...
А не пробовали телефон перезагрузить, как не странно мне помогло
Когда перезагрузить? Как помогло? Напиши поподробнее!!!
no limits
10.06.2004, 03:13
Rugeko
нда.. вот тока с смс-ками косяк вышел.. будем надеятся что скоро исправят..
ааа... всё равно когда смс-ка приходит, то играет мелодия поставленная на абонента, который отправил сообщение.. незнакомые люди мне месаги не шлют.. и то пишут в основном девушки, а на них мелодии .. гм-гм.. стоят :D
на смс-ку у меня вот этот "жёсткий" сигнал (см. прикреплённый файл), типа вражина неизвестная прислала.. к примеру рекламная рассылка МТС :)
Hawk-EYE
10.06.2004, 03:14
Rugeko,
Не трусь, ничего не сломал. Точная такая же трабла была у тонны человек с моторами серии T720(720i ; 722i).
Все решалось родной прошивкой. Я лично прошивал комплект Flash+Flex с помощью PST и у меня эта гадость прошла.
По-моему, появляется это, когда удаляются мелодии, кот-е были привязаны к контактам в Зап. книге или просто стояли как звонок.
Народ, ну как прошить-то? Че то не найду никак...
Консультант
11.06.2004, 00:01
no limits, Уважаемый! вы не против если я себе качану в телефон "жесткую СМСку"? уж очень понравилось... :)
no limits
11.06.2004, 00:20
Консультант
да пожалста :) мне то не жалко.. я завсегда могу поделиться.. всё равно те мелодии что у меня стоят вряд ли у кого встречу, потому как под себя "режу" куски.. это еще один плюс мп3 ;)
вот еще варианты звонков на смс-ки..
Консультант
11.06.2004, 20:18
no limits, Респект :)
Проблему смог решить полностью перешив тел. И ничего страшного! Теперь видимо буду шить всем что под руку попадется! О результатах буду сразу же сообщать на форум. Да, как выяснилось после долгих экспериментов, стандартные мелодии удалять нестоит, аппарат так плохо реагирует не на отсутствие каких-то конкретных мелодий, а на само вмешательство в енто место. Хотя может я и неправ, но в любом случае цель средства не оправдывает. Лучше перешить (прошивка- ссылка выше), заимеете 6300кБ свободной памяти!
no limits
12.06.2004, 04:53
так а какая последняя прошива на Vx00?
из этих???
1. TRIPLETS_G_0B.09.38R_LP002D
2. TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E
какую предпочтительней ставить на V500?
была вторая, поставил 1-ую... мож обратно перекинуть? ;)
нужна наиболее функциональная... и seem подобрать тоже неплохо б.. а то куча всяких.. и от InDesign и от Korea - new3 для V300-V500.. и ещё чёто..
no limits,
1 - более новая, но с кривым флексом, проблема с русскими СМС. См. последние две страницы ветки по V600. Для V500 отличный вариант 38-я с флексом от египетского водафона.
no limits
12.06.2004, 14:59
LMCo
спасиб.. почитал.. траблы с русскими смс мне не нужны.. где взять водафоновский флекс не подскажешь случаем?
а кстати в чём проблема то собсна? у меня русские смс-ки нормально приходят :) опиши плиз какие недоделки в этой прошивке ты заметил?
В том же P2K можно ставить, чтоб все звонки были вибро, или бесшумные! Ставь и изменяй потом...
Scooter_Вит
14.12.2004, 02:08
Rugeko,
Возьмите прошивку здесь:
http://www.odysseyadultvideo.com/ebay/TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LP002E.RAR
Пока она еще там валяется и не мучайтесь... Правда, телефон после этого будет определяться как V600.
Что это за прога??? У меня вообще навернулся телефон, во время прошивки выскочили ошибки и всё, теперь только чёрный экран и белые надписи. Может я что то не так сделал????
Scooter_Вит, ну и шей его заново прямо из того "черного экрана с белыми надписями"
Сделала всеобщую чистку теперь появился белый экран (удалила стандарнутю тему), когда нажимаю кнопку меню (чтобы поменять тему) издаёт
звук как будто не работает функция. Что делать?
Подключение по дефолту осталось (flash карта), т.е. через P2KTools сделать ничего не могу.
Скажите куда нижимать чтобы поменять подключение, помойму в настройках.
Например: меню, вниз, ваерх, влево и изменяешь!
что меняла-то скажи хоть, кроме темы. Все что изменяла закачай заново!
что меняла-то скажи хоть, кроме темы. Все что изменяла закачай заново!
удалила тему главную, вот закачать не могу, так как не могу установить тип подключения на телефон, скажите где находится этот раздел!
у тебя пропал пункт меню параметры => подключение => usb settings чтоли? тогда вынь флешку и теле автоматически переключится на дата/модем.
у тебя пропал пункт меню параметры => подключение => usb settings чтоли? тогда вынь флешку и теле автоматически переключится на дата/модем.
всё сделала, только пропали Свет. индикаторы вызова
помогите!
Scooter_Вит
24.12.2004, 19:48
Scooter_Вит, ну и шей его заново прямо из того "черного экрана с белыми надписями"
Подскажи какой файл в V500 отвечает за камеру. В двух V500 разные камеры, в одной хорошая, а в другой - отстой полный ( красное мерехтение). :beer:
всё сделала, только пропали Свет. индикаторы вызова
Пункт меню пропал? или сами схемы внутри?
Помогите, сразу после включения телефона появляется NETMONITOR, как от этого избавиться?
Пункт меню пропал? или сами схемы внутри?
клгда нажимаешь на свет. индификаторы (схемы) это пункт для настройки звонка то пишит что НЕТ
какие файлы отвечают за свет. индиф.?
клгда нажимаешь на свет. индификаторы (схемы) это пункт для настройки звонка то пишит что НЕТ
какие файлы отвечают за свет. индиф.?
если я тебя правильно понял, то это файл funlights.pat . находится в папке a/mobile/audio/
Scooter_Вит
29.12.2004, 02:14
Люди подскажите какой файл отвечает в V500 за камеру??? В одном телефоне камера супер, а во-втором - полный отстой. Скажите какой файл отвечает за камеру, очень надо. И ещё, может кто знает есть ли программа для изменения IMEI????
Для того чтобы решить проблему с выкидыванием из стилей оповещения вовсе необязательно заново флексить телефон. Всё исправляется с помощью программы TTC (ищите на www.google.com) Там для этого есть специальная кнопка с изображением ноты.
Короче была прошивка 95, решил удалить стандартные мелодии, все делал как описал Virutal-Man, все было ОК! Потом значит не заходил в Ринг Стайлс, решил залить их обратно(стандартные мелодии)! Опять не заходит, решил прошить той же(!) прошивкой. Тело перезагрузилось иииииииииии, теперь экран черный! По звуку можно догадаться что он заходит в меню и так далее, но ЭКРАН ЧЕРНЫЙ че делать помагайте!
З.Ы. Передача данных осталась на Карте Памяте! На ощупь поменять не получается!
СПАСАЙТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!
Короче была прошивка 95, решил удалить стандартные мелодии, все делал как описал Virutal-Man, все было ОК! Потом значит не заходил в Ринг Стайлс, решил залить их обратно(стандартные мелодии)! Опять не заходит, решил прошить той же(!) прошивкой. Тело перезагрузилось иииииииииии, теперь экран черный! По звуку можно догадаться что он заходит в меню и так далее, но ЭКРАН ЧЕРНЫЙ че делать помагайте!
З.Ы. Передача данных осталась на Карте Памяте! На ощупь поменять не получается!
СПАСАЙТЕ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!
откуда тока таких берут, а... 100 раз уже везде писали: ВЫТАЩИ КАРТУ И ОН ПЕРЕЙДЁТ В РЕЖИМ МОДЕМА, А ПОТОМ ПЕРЕШЕЙ FLASH+FLEX!!!
2LMCo может сразу банить таких?
ЗВерь, Да знаешь че я тебе скажу!
Нельзя таким злым быть, тут Новый Год на дворе ты меня банить предлагаешь. Чё тебе я сделал такого плохого? Если уж подсказать сложно то можно было ничего и не говорить!
Никто никого не банит. С Новым годом, и не ломайте свои телефоны в новом году:).
От спасибо и вас с Новым Годом, Тело починил, спасибо тебе Вредный Зверь!
такая проблема. У меня не настраивались стили звонка,
я делал всё что только можно но ничего не помогло.
Вчера перепрошил телефон на 4FR. Изменнения заметны,
но стили звонка так и не меняются!!!!!!!!
Может нужно сменить Flex? Если да то киньте ссылу.
И ещё после первой перепрошивки у меня памяти было около 5,7 Мбайт,
а сейчас только 4,6 Мбайт.....что делать???
у меня после Triplet Tool Compilation исправилось
всё...т.е изменяются профили звонком,но теперь
вообще весь звук из телефона пропал!!!!Подскажите что надо сделать чтобы всё вернуть!!!!
Помогите! Отключил звук в моей V300 с помощью
TTC 1.21 как включть его не знаю!!!! Вот ссылка на это прогу!
http://mitglied.lycos.de/motouser/download/ttc_1_21_108.rar
Звук отключился и внутренней и внешний!!!!
T1,
Кароче тебе скорее всего необходим файл gaintable.
ты его прошей в корневой каталог!
Вот файл, убери расширение 3gp и прошей в корень.
Saggitarius
08.01.2005, 16:41
А если сломал Mot С350. Удалил с помощью P2kman стандартные мелодии, и картинки. Потом смог востановить, но теперь. Ярлычки показываются в галереи. Прошивку не могу поменять, не получается (расказать как делал не могу, делал не я). Как спрятать эти ярлычки что бы они не показывались на экран.
induction
09.01.2005, 01:23
Saggitarius, Не, ну достали в конец... :( :( :(
Если ты ламер, нахрена в дебри лезешь?
Если нет, читай форум... лей себе фул флеш... или еше что нибудь делай...,
хотя по моему первое (про ламера) вернее...
Не, ну ребята, честно, весь форум это одно сплошное - НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СТИЛИ ЗВОНКА... Убейте меня, я не супер хакер но должны же быть мозги для того что-бы нажать кнопку "поиск"...
Virtual-man
13.01.2005, 22:50
Народ вот запорол трубу, в хлам, теперь надо перезаливать флекс. А у него расширение *.hs и PST его не видит...
файл-open-pflex
Так делал???
Virtual-man
13.01.2005, 23:27
Все спасибо тебе, разобрался!
Прошил с 59 на 95. Все было нормально. Потом мне стало не хватать памяти на телефоне и я удалил парочку встроенных мелодий через p2ktools. И терь стили оповещение На улице и В офисе не работают. Нажимаешь Изменить - кидает в главное меню... Када звонишь на телефон, мелодии никакой нет. Кароче подстава, тока вибра осталась... Че делать-то?
Где вообще можно взять полную прошиву с исходными файлами?
Спасибо!
после пользования программой p2kman на мотороле v600 не работает светодиоды вокруг быквы М..а в меню ->стили звонка->индикаторы звонков остался токо пункт нет!!помогите это исправить!!!
Time_Engineer
20.01.2005, 02:44
Игрался с RadioComm 8.7.0 с настройками блютуса. Поставил неправильную частоту, и при запуске зуба выдается сообщение в теле: "Сбой Bluetooth". Перепрошивка и общий сброс не помогли. Пожалуйста, оч. прошу, посмотрите в радиокоме какие циферки стоят в следующем месте: вкладка Tests, там внизу есть SEEM Lookup. Где написано Element выберите BT Download Baud Rate, поставьте кружок на Get и нажмите Execute. Вот эти цифирьки я и случайно затер левым числом.
P.S. Телефон E398, прошивка 95r.
Заранее спасибо!!! :)
Sokolov_m
22.01.2005, 23:37
Заливал Flax и на 57% все прервалось! Ну естественно тел не работает! При загрузке висит черный экран и все. Заливал PST. С компом тел конектится! Кто что скажет! Что это может быть! И где взять новый Flax! Все ссылки по форуму не работают! Помогите!!! Ну очень прошу!!!
Heavy-Vetal
29.01.2005, 04:34
Заливал Flax и на 57% все прервалось! Ну естественно тел не работает! При загрузке висит черный экран и все. Заливал PST. С компом тел конектится! Кто что скажет! Что это может быть! И где взять новый Flax! Все ссылки по форуму не работают! Помогите!!! Ну очень прошу!!!
Неоднократно читал про ошибку в 57%. Заливай RadioCom-ом. Скачивай версию 7.ххх Версии 8.ххх без Microsoft FrameWorks почему-то не работают (а это добро весит 23 мега).
HELP!!!!! Прошил все по инструкции ТЕЛЕФОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТь??????
Maza ДА зарядка полная, вообще не реагирует на включение
SunElf,
зажимаешь * # и красную прошиваешь и всё
ADUARD,
Что такое - красную? В смысле включение?
ADUARD,
Т.Е. нажать * потом #, а потом нажать и держать красную кнопку?
Ничего не получается! Radiocomm начинает, а потом пишет ошибку 80000000
зажать * # а потом красную
у тебя появился чёрный экран с надписями?
dimon pilot
04.02.2005, 21:19
Помогите кто-нибудь! где взять на моторолу Е398 SEEM - Ы 0032 _ 0001,
и 005B _ 0001 полностью, я вместо сохранить нажал перезаписать, похоже тут много что изменилась, пять кнопок не работают. Пли-и-з......
Sokolov_m
15.02.2005, 00:57
Перепорошил телефон другой прошивкой и тел не работает! Начал прошивать своей 95R тел все равно не работает! Что делать? Кто скажет? Прошивка заливается как надо но потом не включается! Все перепробовал!!!
другой это 97 или 98? тогда еще и флексить надо
Sokolov_m
15.02.2005, 07:43
Нет прошивка левая! Не на этот телефон! Я думаю флекс здесь не поможет! Когда шьестя всегда стоит в теле 59R. Даже если перепрошил 98R. А?
Sokolov_m,
- см. освет от ADUARD
- чем прошивал-то? и что значит "начал прошивать"?
офф. странно спрашивать совета и не описывать в деталях проблему...
Через все вышенаписанное я вчера уже прошел:) На 98-й прошивке баловался с mma_dcp-пункты менял,добавлял,в результате тел в один прекрасный момент после перезагрузки не загрузился.Даже комп не видел(ни одна прога)-симку тоже запорол(пак код вводил на другой трубе-залочилась),долго думал,не паниковал,однако были мысли купить дешевенький тел на время ремонта мотора(думал это надолго).Но после хорошего обеда начали лезть в голову и хорошие мыслы.Вобщем сразу говорю как восстановил,незнаю как будет у других но именно в такой последовательности после долгих закачиваний флексов,прошивок ленгпаков(сидел вчера,тоесть уже сегодня до часу ночи)выстроилась такая последовательность:
Имеем невключающийся или включающийся до звучания мелодии загрузки телефон Е398(ну диагнозы разные бывают понятно).
После изнурительных поисков соединения всеми имеющимися и известными прогами труба никак не находилась(напомню симку и флеху ВЫНУТЬ нафиг,а то будет как у меня-все контакты в записной и на симке пойдут в небытие).Сейчас самое главное:
соединить трубу через "*" + "#" + "power" никак не удавалось-труба включалась до вышеназванного состояния,т.е. режим FLASH MODE не активировался,держать все три кнопки иногда нужно около минуты!Кстати замечу что не все проги и не всегда(P2kFlash,MultiFlashFlex) включают отображение нужного нам режима-труба может быть уже в таком режиме а на экране ничего и не горит-все зависит от диагноза трубы.Boot Loader загорится уже точно перед процессом прошивки.Смотреть нужно на запущенном окне "Диспетчер устройств".Вобщем если режим запустился можно пойти покурить,а то от радости как я зальете не ту прошивку(по ходу опять 98-ю) а это должно быть в последовательности такой:
шьем59-ю,та которая в комплекте с флексом и ленгпаком-
R372_G_0E.20.59R_LP0031_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_0 4_06R_SE7318AXXU507C_1FF.shx по возможности пользуемся Radiocomm,PST,можно и P2kFlash.MultiFlashFlex-тоже можно-им не рекомендуется шить флексы.Флексы только радиокомом,так как MultiFlashFlex иногда и у меня не лил конкретный флекс-все зависит от того какой флекс(закономерность не выяснил,но и нафиг надо-нам трубу поднять).После того как заливка закончена можно смело включать трубу-с такой прошивкой мы ходили все!Не забываем отключить кабель,вставить симку и сделать проверочное включение.Русского не будет,но он пока и не нужен.Ой что это, а говорили что новые прошивки не прибавляют скорости в меню-59-я таааак тормозит по сравнению в даже 95-й!Так что шьем дальше.А дальше мы льем флекс 1079(ну родной который был у нас с 59-й прошивкой).Потом,ВНИМАНИЕ-я залил НЕ 98-ю прошивку а флекс GIKE398000AC0DB.hs-если залить сразу 98-ю труба опять будет мертвая и даже не включаться(по крайней мере так было у меня-и все опять сначала делал!).Итак сначала флекс GIKE398000AC0DB.hs потом саму прошивку R372_G_0E.20.98R_reflash.shx и потом уже ленгпак-тут уже на выбор,кому какой язык нравится.Замечу что как только меняю ленгпак на любой с русским языком(проверил все имеюшиеся-штук 8 от разных прошивок) то просмотр памяти в картинках и мелодиях становится невозможен,видно только в "Устройствах хранения".Кстати именно при просмотре памяти в флешке из мелодий или картинок труба может перезагрузиться-не переживаем-это из-за перепрошивки.Нужно после каждой перешивки(имею ввиду после всех процедур смены прошивок вообще)карту форматировать сначала на компе(карта в трубе,кабель подключен в трубе включено ЮСБ) средствами проводника(после формата объем станет 59 с копейками метров),потом отсоединяем кабель,заходим с телефона на карту и форматируем ее еще раз там(станет 56 с копейками метров).Телефон создает свои папки.Именно из-за этого неделания карта и глючит у многих.
Фухххх.Надеюсь что поможет.Пробуйте реаМОТОниматоры!
Добавлю что вышенаписанное является ТОЛЬКО личным опытом и на универсальность не претендует,так как пока только я так восстановил тело.И еще мне повезло что перед этим я полностью зарядил аккум(на ночь поставил) а потом только начал ставить эксперименты и шить\перешивать мне хватило аж до вечера(ну раз 15 точно прошивал в общем прошивки,флексы и ленгпаки) а потом после удачной прошивки еще на настройку,удаление лишнего(кстати освободил 8,1 метров памяти) осталось еще 2 деления заряда,но его уже ненадолго осталось-около часа.Вывод такой-перед любыми разврвтными действиями в телом зарядите лучше трубу-гимора потом не будет.
Sokolov_m
15.02.2005, 19:38
Перепрошил телефон Е398 прошивкой от V620. Назад перепрошил 95R телефон не включается! Почему??? Пробовал много раз!
Sokolov_m
15.02.2005, 21:23
Ну подскажите кто нибудь!!!!!!!
судя по всему с таким никто не сталкивался... как видишь.....
может в сервисе помогут?
2Sokolov m
А нафига ты вообще от 620-й шил.Флеш мод включается?Проги тело видят?Подробнее нельзя что ли писать.59-я три в одном шла?Попробуй теперь отдельно флекс 1079,если не поможет тогда уже GIKE398000AC0DB потом 98-ю прошивку.Карточки повынимай.
Sokolov_m
16.02.2005, 19:17
Флеш мод включается! Тело перепрошивается, но потом пишит в флеш моде старую прошивку 95R. Даже если перепрошиваею 97R 98R. Флекс закачать невозможно тело же не запускается! Вот так! Что делать и не знаю! Думал что тело убить невозможно! Ошибался! Кто что еще посоветует?
Sokolov_m, а пробовал шить 59? это последний шанс.
Sokolov_m
16.02.2005, 23:18
А! Все! Тело не оживить в домашних условиях! Перепрошивать уже не хочет! Вот так! Не шейте левые прошивки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rugeko, T1, дейтвительно, товарищи, надо поиском полбзоваться в таких случаях. О том, что вас всех интересует писалась уже много раз. Не надо ничего перепрошивать и перепрофлексивать.
Перед удалением базовых мелодий (записmю новых) нужно убрать со всех номеров отдельные мелодии (ID's), отключить те же ID's во всех профилях (стилях) и поставить во всех профиля все сигналы на бесшумный или на вибровызов. ВСЁ! Всё будет работать прекрасно. А вообще, есть такая прога p2kTools - она всё сделает за вас + она в целом лучше, чем p2kManager/
Fox Virus 13
17.02.2005, 01:44
:weep: Выложте пож mma_ucp,а то меню на 12 ик. а показывает 9 не могу в настройки тела зайти! :weep:
Fox Virus 13
27.02.2005, 14:10
:weep: Запорол тел-E398 общей очисткой. На мониторе чернота кроме верхней полоски (где батарея) кусочек картинки
Dansing. Меню вроде бы есть, но ничего не видно. Позвонил с него домой - домашний звонит, а у меня гудков
нет и говоришь ничё не слышно.Помогите пож - та кто может. (Перепрошил на 98R не помогло,а флекс не могу -
прошить RSD Light такая вещь
ERROR: PSTSendCommand failed: Error Code 49 on device ID 0
ERROR: Sending the Test Command RDELEM to the phone failed 4 times. (retry interval: 1000 milliseconds))
и TCI Instance not founded :blink:
Fox Virus 13
27.02.2005, 15:35
Помогите КТО НИБУДЬ! Телефон оч нужен. Хотябы как Flex прошить думаю может
поможет!?
ищи вот такую прошивку
R372_G_0E.20.59R_LP0031_DRM0001_JPJAVA_G_0E_E398_0 4_06R_SE73
(она с флексом)
должна поднять тело, я прошивал Radiocomm
Fox Virus 13
27.02.2005, 17:11
Radiocomm? а где его взять. У меня флес есть GIKE398000AC0DB.hs и прошивка 98R
только не могу прошить GIKE398000AC0DB.hs всё ошибки какието выдаёт эта RSD,
ничё не шьёт!!
Radiocomm
ссылка на скачку
http://www.trubka.net/dl.php?id=498&link=1
если не пойдет -
http://www.trubka.net/showsoft.php?id=498
Fox Virus 13
27.02.2005, 19:08
Dimon,Спасибо, но ссылки не работают нифига, а может другие проги для прошивки флекса знаешь???
Fox Virus 13
27.02.2005, 19:12
НАШЁЛ!!! буду пробовать когда скачаю
кому надо ftp://83.97.111.1/350/RadioComm_v7.1.1.rar
Fox Virus 13,
Значит так...не слушай никого .. ничего прошивать не надо и флекс лить тоже не надо ))).. я уже один раз попадался так же ... (сегодня увы опять повторилось все... )....все дело в том что когда то ты менял что то в скине МОТО , чего делать НЕЛЬЗЯ !!!. или если уж если поменял что то ставь на вновь поставленные файлы атрибут "системный" ( (с) спасибо Tester )) ..вот.....так как ты сделал очистку.. (ну и я тоже). то удалились все файлы кроме системных.. вывод один.. тебе надо залить через 2ПКТулс МОТОвские файлы в телефон... предварительно вынув флешку с телефона , что б прога увидела внутренности тела.
Fox Virus 13
28.02.2005, 01:49
Файлов то нет, а флекс есть я прошил его мабила заработала!
У меня ситуация такая. Прошивал телефон 98 прошивкой с помощью RadiComm, надрись в конце была Flash Passed в зеленом окне, что, как я полагаю, означает ОК. Телефон включился. Может здесь я и совершил ошибку, я отсоединил телефон и поробовал включить его. Результат никакой. Телефон не включается, вообще никаких признаков жизни. Жал тут * + # + Power. Никаких эффектов ни на дисплее телефона ни в программке RadioComm. Попробовал, как тут говорят с диспетчером устройств - неизвестное оборудование, дров нет нигде. Мтороловкские модемы исчезли из списка. Вобщем я пытался найти на форуме что-нить, но безрезультатно.
Что мне делать?
Как перепрошить телефон вновь?
Народ, очень нужна Ваша помощь.
SOS
Недавно поменял свою прошивку на V500. Забыл поменять лангпак и теперь он глючит: не могу поменять лангпак-он сразу вырубается. Не знаю че делать помогите
Блин идиот я скачал скин с мотемодераторс залил флекс телефон начал делать ребут и всё когда появляется Hellomoto опять ребут и опять Что делать ХЕЛП ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
Fox Virus 13
26.03.2005, 00:17
* + # + Power и шить
Можна ещё *,# и красная кнопка - воднаврименна.
народ. в глубинке не хватает информации о v635. помогите кто чем может. saha.83@mail.ru
У меня на K1 очень плохо воспроизводятся снимки, видео - отлично, пересылаю снимки с К1 на другой тел. все норм., а на самом К1 - будто сняты на 0.4 МП, хотя снимаю на 2 МП и размер 400-500КБ. Знает кто что делать?
У меня на K1 очень плохо воспроизводятся снимки, видео - отлично, пересылаю снимки с К1 на другой тел. все норм., а на самом К1 - будто сняты на 0.4 МП, хотя снимаю на 2 МП и размер 400-500КБ. Знает кто что делать?
Del, у другого тела какой экран? На мотороле он не слишком большого разрешения, возможно, поэтому.
:eyes:Жаль но ссылка не работает. Есть что новое.
Как вернуть звук у моторолы С650, если из каталога audio удалил несколько файлов???
ЯМОТОВСЕХ
06.02.2008, 14:14
Кузя, кури мотофан (http://forum.motofan.ru)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot