Просмотр полной версии : Телефон для работы с офисной АТС
Имеется офисная станция (Панасоник) и несколько обычных проводных офисных телефонов. Необходимо купить один беспроводной телефон, который бы "умел" работать с офисной АТС... критична на самом деле только одна функция -- перевод звонка на другой телефон.
Посоветуйте, плс., какой телефон выбрать.
RedDiablo
05.06.2004, 10:52
Scud, Встречный вопрос:"А ты как хочешь спользовать беспроводный телефон?". Т.е. где? Внутри офиса как часть их телефонов или в качестве внешней линии? Еще есть вариант использовать в качестве внешней линии GSM-сети. Короче вариантов много.
__________________________________________________ ______________
Что бы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос.
Scud, Встречный вопрос:"А ты как хочешь спользовать беспроводный телефон?".
Он должен быть подключен к офисной АТС -- т.е. использоваться будет в том же качестве, как и проводные.
RedDiablo
06.06.2004, 11:42
Scud, http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=UTF-8&newwindow=1&q=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%90%D0%A2%D0%A1+Panasonic+DECT&lr=
Многое зависит от помщения. У меня в контора занимает 4 этажа, и мой DECT LG работает нормально только в пределах родного этажа (здание - железобетонная конструкция), на других этажах - провалы и потрея сигнала.
Что же до удобства работы с функцией флэш - здесь наверное Сименс хорош. На примере 3015 могу сказать, что параметры фукции флэш у него настраиваются (надеюсь, в более поздних моделях это сохранили). Про Панасы сказать ничего не могу - не знаю. Лыжи брать не рекомендую - эргономика дрянь, каждому объясняй, как им пользоваться.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot