Просмотр полной версии : Перепрошивка V500 -> V600
Возможно ли такое действие? Если да, то как и чем? А родным кабелем мона? Эх, подробную инструкцию-бы... А где прошивки-то посмотреть?
P.S. Вообще, все пляски из-за видео. Как оно там? Сильно дергаетца?
видео снять все-равно по ходу дела не получится, а смотреть более менее нормально (которое с десктопа закачал).
тем более у в600 светодиды есть на крышке, а у в500 нету - могут глюки возникать
hi-tower
02.06.2004, 22:43
перешивать там вообще-то нечего - прошивки одинаковые
флекс можно поменять или часть флекса....
а видео - так вообще 2 файла меню
hi-tower,
А можно поподробнее !?!?!? Снимать не хочу, хочу смотреть. Флекс: где взять? чем поменять? Чаво-за 2 файла меню? При попытке загрузить ролик (3gp) с wap, пишет: "не опознаный файл".
no limits
03.06.2004, 01:43
Rugeko
нужна прога P2Кman (http://anton.tbg.ru/Files/) и 3 файлика:
1. 0032_0001.seem
2. mma_dcp
3. mma_ucp
эти 3 файла могу выслать на мыло.
Сначала рекомендуется все файлы *.seem скопировать из своего телефона к себе на компьютер, чтобы потом в случае чего все восстановить обратно. Нажимаешь на кнопку Download seem, программа предлагает выбрать каталог на диске, куда скидывает все файлы *.seem. И не трогать их, вдруг еще пригодятся для восстановления изначальных настроек :)
Затем нужно скопировать в телефон новый файл следующим образом:
В окошко seem вводишь 0032, в окошко rec вводишь 0001 и нажимаешь на кнопку Upload seem. Программа предлагает ввести файл для загрузки. Указываешь файл (0032_0001.seem) и файл записывается в телефон о чем говорит надпись в правом окне.
вот картиночка (http://www.iespana.es/turyst/v600/3.gif)
+ два файла меню (2. и 3.), их нужно записать в телефон в каталог /a/mobile/system/
потом нужно перезагрузить телефон и .... всё :D
p.s. вся процедура занимает не более пяти минут.
http://datacord.parkline.ru/forum - здесь можно взять файлы меню и SEEM
to no limits
Да! Очень хочу файлы! Вот мой адрес: rusakovg@mail.ru Скинь ежели не трудно. И спасибо за подробное описание процесса!
По ссылочке выше пока ниче не нашел (в смысле файлы)...
ну там Форум - в600 и там прям темы с файлами есть
угу, угу. файлы нашел. тапперь ентот р2к... пахать не хочет! ставил по всякому! ХР после запуска р... делает ресет, а в 98 он пишет: не вижу телефон. во попадалово... придется видимо смотреть телевизор...
попробуй другую версию p2kman
Всё прочитал, сделал. Всё вышло, кнопка видео появилась, видео воспроизводится... :up:
НО! Наглухо исчезла надпись "запустить браузер" (или что то вроде того, не помню что там было) в меню "интеренет" Тоесть иконка есть, а вместо надписи чёрный прямоугольник.... Помогите это исправить плиииз... Может я что то не так сделал? :-/ Да, и ещё из меню соединение исчез Блютус.... Так что был вынужден вернуть всё обратно, а видео хочется всётаки... :2jump:
Scooter_Вит
14.12.2004, 03:40
видео снять все-равно по ходу дела не получится, а смотреть более менее нормально (которое с десктопа закачал).
Подскажите с помощью какой проги можна перепрошить телефон?? Блин запарол телефон левой прогой, срочно нужно перепрошить, не могу без связи, особенно шаровой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot