Просмотр полной версии : Мегафон на станциях метро.
Недавно был пойман по телефону на станции метро Петроградская, хотя по-моему раньше только на переходах сеть ловилась.
Не глюк ли?
А может новая стадия?
Подскажите, может кто еще где в метро видел сеть мегафон?
с глубочайшим уважением,
лапка
Lapa
на петроградской я тоже иногда ловил еще давно - но только в самом низу лестницы. кроме этого у меня там даже иногда дельта работала - лет 5 назад ;)
snikh
да нет. прием устойчивый, как и на переходах. поймали меня в вагоне.
а вчера я обнаружил, что и на василеостровской наблюдается та же самая история.
похоже, что скоро метро погрязнет полностью в мегафоне. что в принипе радует.
Lapa
угу, хотелось бы чтобы все центральные станции были охвачены... хотя вроде уже на почти всех прием есть.
max_boltun
24.01.2003, 14:10
Смотрите здесь: http://www.nwgsm.com:8101/
и Вам все станет ясно;) Удачи.
Dark Elff
25.01.2003, 08:29
14-01-2003
"МегаФон" продолжает расширять сеть в Санкт-Петербургском метрополитене.
Северо-Западный филиал "МегаФон" увеличил охват Санкт-Петербургского метрополитена до 17 станций. В начале нового года сетью были охвачены станции "Ладожская" и "Лесная". (Карта охвата)
В 2003 г. "МегаФон" планирует продолжить работы в Санкт-Петербургском метрополитене
Наконец-то!
max_boltun
26.01.2003, 12:08
"Мегафон" будет ставить ретрансляторы на переездах. Я проехал с Сенной площади до Техноложки не кладя трубки;)
Это не флейм,просто делюсь своей радостью;)))
Vot eto novost'!
spasibo.
Да , у нас ещё и на поверхности не всё нормально в Москве (по сравнению с годом назад конечно заметно расширение) , а про метро я ещё молчу ...:( :spy: Стоимость установки оборудования в метро на порядок выше и проблематичнее чем наруже , сколько помех и наводок в метро , а какое затухание сигнала ???:confused: Однако есть у меня знакомое интернет кафе (под землёй в охотном ряду) и там Мег уж не отстал от конкурентов , перед Новым годом не работал , а сейчас на максимум ..:super:
Между прочим, и в Москве в метро ловит. На филевской ветке к примеру :) Еще на м. Воробьевы горы, и кстати на водном стадионе у меня тоже берет. Вот так-то :)
Папа Карло
13.05.2003, 14:05
Связь в метро есть, но ГПРСа - нет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot