Просмотр полной версии : Господину Селиванову Сергею
Очень уважаю Mobile Review за профессионализм, но новость господина Селиванова "Sapphire RGM-2000 Mouse: крохотная мышка для Pocket PC со встроенным приемником GPS" поразила.
GPS-mouse - это название внешних GPS антенн для ноутбуков и КПК. Прозвали их так за внешнюю схожесть с компьютерными мышками. Но называть их "трекболом" и писать "Представленная на днях компанией RoyalTek крохотная мышка Sapphire GPS Mouse для работы с КПК и ноутбуками интересна не только тем, что может работать практически на любой поверхности и даже не возможностью выбора интерфейса из списка USB, PS/2 и RS232..." начал только Селиванов.
Кстати, эта антенна (предыдущая модель) уже года 2 как продается в Москве. Жаль, что господин Селиванов пишет об уствойствах, которые он сам не видел, да еще видимо плохо понимает по-английски, раз допускает такой перевод.
А новая модель от старой отличается улучшенными кабелями.
Эно
----
iPaq3970, GPS BR-303, Siemens S55
Selivanov
28.05.2004, 14:27
Да, действительно, в этой тематике я "плаваю". По здравому размышлению, новость решил не править, а удалить, так скорее всего, будет лучше.
Спасибо за разъяснения, однако, не не думаю, что стоит так горячиться, разберемся и с этим ;)
Selivanov,
хммм... ну так зачем же писать, если плаваешь?! нехорошо... вводишь всех в заблуждение...:/:(
да на этом сайте встречаются "плавающие" новости
Selivanov
02.06.2004, 22:07
Смотрю, на этом сайте также встречаются читатели, которые не прочь лишний раз походя пнуть так сказать, "в общих чертах", даже спустя приличное время после признания новостником факта неудачного написания заметки.
Что ж, будем привыкать и к этому, хотя... лучшая критика все равно приходит на мейл, за что деликатным читателям отдельное спасибо. :up:
Selivanov,
посмотри пожалуйста мой вчерашний вопрос к Муртазину в "Форумы - материалы сайта - замечания по обзорам". он на него так и не ответил, а некоего Mocer'а, когда тот заговорил о статье, приведенной в моей ссылке просто стер. почему так?
Jela
Вы случаем в нокии не работаете? :)
kortez,
просто странно, почему человек пишит, а его удаляют, а ведь ссылка то верная? :(
EldarMurtazin
03.06.2004, 12:01
Jela,
потоу что Борис старый наш знакомый и находится в ченом бане здесь, за оскорбления, ненормативную лексику, это не нуждается в дополнительных пояснениях?
EldarMurtazin,
а на мой вопрос почему нет ответа?
ведь ваши прогнозы абсолютно отлицаются от данного издания?
Selivanov,
Посмотрел про лидирующую десятку сотовых операторов. Почему-то хронически к ним причисляется Сибирьтелеком. Насколько я понимаю, нет такого сотового оператора, есть дочерние и зависимые компании "Сибирьтелекома", ну совершенно никак между собой не связанные, кроме того, что по совокупности параметров это далеко не самые лучшие операторы (сам пользуюсь услугами одного из них, потому что деваться некуда). Имхо, ставить "Сибирьтелеком" в один список с Билайном или МТС - некорректно, корректнее было бы отдельно рассматривать "Енисейтелеком", "Байкалвестком" и т.д. - именно из-за того, что ничего общего между этими операторами нет.
Selivanov
09.07.2004, 00:37
LMCo, я так полагаю, что это вопрос все же к аналитикам маркетинговой компании, а не к Селиванову. :)
В связи с этим не совсем понятно, зачем было поднимать именно эту [неодобрительную в отношении меня лично] тему...
[почему неодобрительную?] Я просто спросил, почему именно так...:)
Amaisink
14.07.2004, 15:31
14.07
Эксклюзив: Sony Ericsson P910 [ 13:26 ]
Автор: Селиванов Сергей
Доводим до сведения наших читателей, что завтра, 14 июля, в 10 часов утра на нашем сайте будет анонсирован эксклюзивный, первый в мире обзор нового смартфона P910 производства компании Sony Ericsson.
Следите за нашими анонсами!
новость появляется полвторого 14 июля, щас 14.30 и никаких анонсов 910-ого я не вижу...
disrespect за раздолбайство (полвторого вешать новость про 10 утра того же дня!!!) и такие "анонсы" - если не уверен на 200%, что будет материал, не надо так уверенно заявлять, а заявил - кровь из носу, а анонс давай...
persibiz
14.07.2004, 15:56
Мне кажется, что Сергей просто ошибся датой - посмотрите, во сколько новость была опубликована. =) Он хотел сказать - 15-ого.
И вообще, может, прекратите? Намного более прилично и тактично лично ему написать, если даже человек и ошибся.
А говорить тут о "раздолбайстве" - просто демонстрировать свою невоспитанность.
persibiz,
Сергей просто ошибся датой - посмотрите, во сколько новость была опубликована
В общем-то это вполне очевидно, если хоть чуть-чуть приложить к этому вопросу мозговые извилины :) ИМХО Amaisink просто давно ждет этого обзора (как и многие другие), потому и сердится. Ничего не поделаешь, придется потерпеть до завтра :(
Selivanov
15.07.2004, 12:52
Зоркие читатели - это хорошо, это наше богатство. Что недосмотрит автор - всегда увидит читатель.
Спасибо тем, кто поправил меня по почте, это действительно была описка.
Selivanov, Будьте, пожалуйста, повнимательнее. И успехов! ;)
Amaisink
16.07.2004, 14:03
Ну да, в общем я просто немного ждал материала...
Кстати по поводу вывода, что 900 на 910 менять смысла нету - по дизайну конечно нет, да и клавиатура не такой уж аргумент, но только ради 64Мб+1Гб вместо 16Мб+128Мб я постараюсь к выходу 910-ого свой 900-ый продать и взять 910, для меня это решает!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot