Просмотр полной версии : HELP! PST не видит V600
Тут все так хорошо пишут, спокойно флекят свои телефоны. А у меня проблема.
Когда подключаю телефон к компу через USB, то комп сразу находит новый модем V600 .... ставит его на COM.. Стоит мне запустить ПСТ, так телефон пропадает, и ПСТ его не видит. Теперь и не знаю что делать.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста.
@nton, драйвера надо ставить не те, что винда сама найдет, а из папки ПСТ. устройств должно быть куча, а не один "модем моторола"
Так я и всю кучу дров и поставил из папки с ПСТ, а телефон все равно она не видит. Комп видит, включаю пст, он пропадает.
@nton, для начала - какая винда, какой ПСТ?
ПСТ 6,7 с МОТклуба, WinXP.
Я вот что думаю, когда я включаю ПСТ и телефон, у меня в деспечере устройств появляется "составное USB устройство" но оно с восклицательным желтеньким знаком, может из-за этого все мои проблемы.
Я могу посоветовать для начало одно: убей все, почисть реестр по ключевым словам "PST", "Motorola", "USB modem" и еще что придумаешь. Попробуй поставь заново, только соблюдай порядок: сначала дрова, потом подключаеш тел, потом ПСТ... Надеюсь заработает ;)
@nton, ага, наверняка из-за того и проблемы. устройств должно быть несколько и без всяких воскл знаков. а по методам борьбы... солидарен с bii
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Всем огромное спасибо
А у меня та же проблема, только ничего так и не заработало. Когда устанавливаю РST, уже после того, как он предлагает перезагрузиться (я соглашаюсь) он что-то там начинает обновлять в Виндовс и пишет ошибку (мол, язык установленный не тот). Затем все же перезагружается. Никакие дрова не ставятся по той причине, что нет никаких новых устройств. Втыкаю телефон, ставлю "motorola USB модем" (из папки PST), больше никаких устройств комп не находит. Запускаю PST - отключается USB модем.
Напишите, пожалуйста, подробнее, в каком порядке все делать с самого начала.
Orcish, я сам не запомнил, в каком порядке я все делал, просто переустанавливал все и в какой то момент все заработало.
Albertini
01.06.2004, 12:15
Короче пацаны все не то. Не в этом проблема. Надо после установки этих 10 дров залезть в реестер windows и там кое-что поменять. Пуск-выполнить-regedit-hkey_local_mashine-system-controlset001-enum-usb и вот тут надо найти папку с драйверами от мото их будет штук 10 по идее она должна быть самой верхней из мотороловских. Найти в ней пункт service там будет написано usbccgt (что-то наподобе) и вот эту надпись надо поменять на usbhub. Сам очень долго мучался не хотела прога работать и только через 3 недели мучений я заставил заработать. Все написаное только для XP. Всем удачи.
После поправки, предложенной Albertini (спасибо!!!), все заработало...
У меня была сначала та же проблема. Потом PST начал видеть телефон, но появилась другая проблема - во время считывания информации с телефона, появляется надпись - power cycle the phone and try again. Линия считывания доходит до 50% и опять появляется та же надпись. Если сделать то, что написано - выключить и включить телефон, pst перестаёт опять его видеть. Чего еще сделать не пойму. И реестр чистил и устанавливал всё по новой - результата никакого. Может кто встречал похожую проблему.
У меня была сначала та же проблема. Потом PST начал видеть телефон, но появилась другая проблема - во время считывания информации с телефона, появляется надпись - power cycle the phone and try again. Линия считывания доходит до 50% и опять появляется та же надпись. Если сделать то, что написано - выключить и включить телефон, pst перестаёт опять его видеть. Чего еще сделать не пойму. И реестр чистил и устанавливал всё по новой - результата никакого. Может кто встречал похожую проблему.
да - была такая проблема. был телефон v60i и работал с pst прекрасно, но после покупки и подключения v300 стало все как ты и описал :-/
решилось все очень просто - тупо переустановил PST (даже не апдейтил)...и все заработало - заливается и сливается :2jump:
удачи!
Dervish,
У меня такая же хрень творится, сегодня и в реестре ковыряля и все проги заново поставил и даже винды переставил(XP SP1)-ничего не помогает!
Пробовал Victor GSM-пишет что активация явы прошла успешно, но новый пункт в Средства ява все равно не появился.
Может есть еще какие-нибудь проги для активации явы?
Flex: SE7413AXXU1165
ПО: Triplets_G_0B.09.38R
SDP: 62D5C500
Язык. пакет: 002E
Всем привет! У меня проблема не с PST, а с Phone Tools... Взял с диска родного версию 3.16. Поставил в последовательности укзанной интсрукцией и... всё заработало! Сливаю файлы... звонок... телефон пишет что-то вроде операция прервана, после разговора пробую возобновить копирование и вижу одни ошибки. Перегружаю программу - телефон (в500) уже не определяется...
П.С. Тоже самое было на 98. Один раз получилось телефон подключить, одна операция прошла успешно и всё. Часовые манипуляции с драйверами не помогали. Думал поможет с перестановкой винды 98 на ХР (русскую). Ошибался.
У меня вопрос такой: у этой проблемы одни корни с обсуждаемой здесь? Описываемые манипуляции должны помочь?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot