PDA

Просмотр полной версии : Воспроизведение МР3 на мотороле v500

dizbalance
27.05.2004, 16:02
В общем установил софт, все нормально копируется, мидишки проигрываются, а мп3 нет.. Устанавливаю в качестве звонка, но ничего тоже не воспроизводится.
Странно как-то...
Она есть, она определяется, видится ее битрейт, все нормально, жму проиграть ее, он тормозит долго, т.к. МП3 почти метр весит и все..
Когда звонит телефон, то она ничего не вопроизводит, т.е. просто показывает, что кто-то звонит...

У меня есть несколько подозрений:
1. МП3 много весит, и поэтому долго грузится...
2. косяк в прошивке :)

И еще вопрос, что будет, если прошить прошику на v500 от v600? Появятся ли какие-либо дополнительные функции?

Зы... А вообще мне понравилась трубочка =)... И насчет меню, через 10 минут во всем разобрался, на самом деле просто все привыкли к обычным стереотипам, но реализация меню в мотороле v500 тоже имеет логический смысл.

А, вспомнил, почему-то при открывании ее она чуть-чуть поскрипывает, везде говорят, что это из-за того, что там какая-то резиновая вставка и зато не будет люфта... Правда ли это?
Пока все... :2jump:

bii
27.05.2004, 17:50
dizbalance, Про МП3 могу сказать одно: заливал я себе и маленькие (по 30-35 сек) мелодии, и длинные (Metallica - Nothing Else Matters на 7 мин) все воспроизводилось. Видимо глючок маленький... Точнее мыслей нету.

Bruno
28.05.2004, 10:40
Каким способом ты загоняешь MP3 в мобилу? Я пробовал через конвертор софта прилогающего нифига... он конвертирует в формат WAV, который V... не понимает, а вот в первом окне той же проги все нормально гонит MP3 без конвертации... или еще в том же первом окне в левом поле нажми на желаемый MP3 файл правой кнопкой мыши, выбери команду copy... или что то в этом роде... и все выбранные файлы льются

HUGE
28.05.2004, 11:11
dizbalance, мож просто битрейт какой-нить высокий? для телефона надо по хорошему 64-96 кбпс, лучче моно

bii
28.05.2004, 17:47
Bruno, Заливал по разному: через мобайл фон тулс, через p2kman... В обоих случаях работает. Вот сегодня залил Винни-Пуха "Если я чешу в затылке..." :)

HUGE
29.05.2004, 06:45
вчера заливал подруге мп3 - штук 30 всего. из них штуки 4-5 не игрались на телефоне. явной закономерности не нашёл :(

dizbalance
29.05.2004, 14:53
HUGE, битрейт был 128, стерео...
я так подозреваю, что из-за того, что она мегабайт весила, надо бы ее сконвертить, и уменьшить битрейт и обрезать, а потом попробовать снова..
А может быть она просто не хочет петь по русски или не вопринимает группу "ленинград" и Шнура? =)

HUGE
29.05.2004, 18:13
dizbalance, ну да, в данном телефоне есть один глюк - он не понимает песню "побрей ...ду" :)
этта, 128 кбит - слишком для телефона, попробуй 64К, лучче пожалуй моно. по длине если не получицца - тоже можно обрезать, но сегодня заливал примерно до 300К - фсе пахало

hi-tower
29.05.2004, 19:44
HUGE, а с воспроизведением "ну где же *ляди" проблем нет? :)

no limits
29.05.2004, 21:48
у мя стерео на 96 кб (на 128 не пробовал пока) лабает тока в путь ;)
да.. можа знаете конечно.. но тел отказывается принимать мелодии со слишком длинным названием, error выдаёт, так что приходится еще и название в некоторых обрезать :D
з.ы. "режу" Sony Sound Forge 7.0 :up: тока вот эта софтина с чего то вдруг регистрацию запросила, хотя уже зарегестрирован.. и терь не пускает :( надо переставить заново паршивку ;)

no limits
01.06.2004, 01:57
тут вот изголялся с битрейтом.. на 128 играет и выше вплоть до 256, а вот 320 кб/с показывает как 256, а звук издаёт как будто магнитофоно плёнку зажевал :lol:

HUGE
01.06.2004, 03:26
hi-tower, да, это уже с год как пофиксили :):):)
no limits, пес его знает... по официальным спекам - то ли до 64, то ли до 96 поддерживает. наверное больше может играть, но просто не гарантируют, что все мелодии будут играться "одинаково полезно"