Просмотр полной версии : NETMONITOR в Мотороле V300
Как нибудь его можно открыть ?
открывается заливкой инженерного флекса...
evg_t, а как закрыть? // шутка! плющит меня и колбасит :)
открывается заливкой инженерного флекса...
У "белый" V300 ...
подробнее... чем залить ? где взять ? не убьет ли это телефон ?
Заранее благодарен !
hi-tower
27.05.2004, 12:40
можно попобовать с помощью MSS открыть возможность включения по 00**TESTMODE* с клавы
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=9225
читать иногда все же стоит... ;)
А ч/з MSS - телефону **здец ни придет ?
Попробуй ;)... Да вроде народ лазиет, постоянно чегой-то там отслеживает. Мое мнение такое: убивает не нет-монитор или что-то там, а "кривые" руки юзеров...
bii, абсолютно согласен :)
MSS358
Activating Test Mode... Done
а дальше что ?
Где сервисное меню ?
Безымянная
04.01.2005, 02:15
а моторола V300 принимает полифонию с голосом?
Z_Club, testmode не совсем нетмонитор. после заливки инженерного флекса или включения соответствующего пункта в pk2seem появляется пункт "технология" (последний в списке) в офисном меню. там можно включить field test availability и вызывать нетмонитор нажатием menu, left softkey. выходить также, не забывать выключать, а то он при включении телефона сам врубается.
Безымянная, даже с двумя голосами.. или с хором Пятницкого..
Безымянная
04.01.2005, 23:00
я скачиваю через кабель с компа на телефон (моторола V300) мелодии с голосом потом хочу прослушать в телефоне эти мелодии а там появляется такая фигня:"Неустановленный формат файла.Удалить?" то есть не могу прослушать эти мелодии в телефоне.что делать?
Безымянная, Ну нафига тебе mmf если твой телефон mp3 играет?! С каким хочешь голосом и вообще всем что только можно захотеть?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot