Просмотр полной версии : мото v500 и отображение контактов в тел.книге
Может я и путаю, но сейчас у меня если на одно имя внесено 2 номера,то в тел.книге отображаются эти 2 имени с разными номерами. ВРОДЕ БЫ, я слышал, что можно изменить отображение - одно имя и на него все телефоны которые записаны под этим именем. Так ли это или нет. Если да,то где переключить? Спасибо.
Консультант
25.05.2004, 22:28
Analgin,
Нет, к сожалению нельзя, можно только отобразить /мобильный/основной/рабочий и т.д.
Можно схитрить, поставив опцию отображения только основных телефонов, и тогда когда ты будешь заходить в записную книжку, на каждое имя будет отображаться только основной телефон, а если ты нажмешь на просмотр и будешь скроллить вниз телефоны, будут высвечиваться другие телефоны записанные на это имя. Я лично именно так устранил неприятность появления 2-3 телефонов с одинаковым именем.
подскажите какая длина диктофонной записи у моторола в500 и мозно ли ее поставить в качестве мелодии звонка?
Не обязательно включать просмотр и скроллить, достаточно нажать кнопку вправо-влево, чтобы изменить отображаемый в данный момент номер.
bobby,
На мелодию нельзя. А дольше минуты - у меня пальцы устают держать кнопочку ;) Да и на фиг это надо???
tchoowack
08.06.2004, 15:13
меня не утраивает, что фото цепляется не на контакт, а на номер, т.е. при прокрутке номер (<>) фото меняется - это можно победить, т.е. сделать чтоб на один контакт - одно фото?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot