Просмотр полной версии : Motorolla e398 & v500
Собственно в сабже и возникает вопрос (что лучше?).
+ Ждать ли его? :confused: :blink:
mmm_spb, объективно е398 лучше. но вот мне например в500 все равно больше нравицца. а различий не много (хотя для некоторых они и важны) - звук, темы, огоньки, флешка, формфактор. по большому счету все. так что - дело вкуса и личных пристрастий.
Вопрос-то риторический... Каждый сам решает, что для него лучше.
Если хочешь выбрать - тебе в другой топик (http://www.mobile-review.com/forum/forumdisplay.php?f=22), а если хочешь сравнить, то поконкретней спроси, а еще лучше почитай внимательнее - на сайте море инфы, с учетом недавнего обзора 398-ого.:)
По сути цена. у него будет не дороже, (у е398, чем у v500).
Радио, карта памяти, два ненужных динамика, против обычной расклодушки.
Просто хотел купить v500, а тут увидел эту тему и обомлел.
mmm_spb, можно было и не отвлекаться: в500 ты можешь купить прямо сейчас, а 398 - пока в неопределенном будущем.
Совет: бери 500-ку, потом приглядишься, освоившись с этим девайсом, уже предметнее сравнишь и, если так уж надо будет, 500-ый всегда продашь.;)
Лично мое мнение такое: я за раскладушки. Поэтому - в500! А так, сравнивай...
А когда приблизительно Е398 приедит в Россию (Питер),
+ что бы цена была приемлима к покупке, т.к. вы сами знаете что цены на новые модели всегда на порядок дороже.
Ждать осени ..... :blink: :-/ :weep: :(
mmm_spb, не ну так нехорошо поступать, по-моему, лучше бы сначала обзор прочитать, а уж потом строить догадки...
В обзоре же написано, что тел появится в конце июля-августе по цене ~ 330-340 $...:-/
mmm_spb, Объясню вкратце, почему жду именно Е398
1. Карты памяти. 64 мг хватает практически на все (если не пытаться превратить телефон в музыкальный центр).
2. Радио (правда, в наушниках).
3. Записная книга вроде бы исправлена в лучшую сторону.
4. Форм-фактор - не очень люблю раскладушки.
5. Куча всяческих хохмочек типа стереовыхода на динамики (пусть они не всегда оправданы)
6) Исправлен кривой зуб, чем грешила V-серия.
Наконец, 7) Цена даже в начале продаж будет ниже, чем у конкурентов (6230 и К700)
Впрочем, решает каждый за себя
2. Радио (правда, в наушниках).
С чего ты взял, что там будет радио????????
Длинна диктафонной записи или видеоролика безлимитна как в СЕ К700 или нет?
bobby, вилеоролика-то безлимитна, только сам он не пишет видео - только с компа. диктофон - хз
Mike15
А почему в V-серии кривой зуб???
Можно ли будет смотреть на нем фильмы?
mmm_spb, а шо мешает? только пережать нуна будет...
Mike15, 6) Исправлен кривой зуб, чем грешила V-серия.
Ну и как ты это определил ,интересно ,ещё до выхода телефона :insane:
Mike15
А в чем кривизна зуба v-серии?
Не знаю, в чем кривой зуб на V***... У меня все работает как часы.
Mike15, Я согласен "рещает каждый за себя"... Но в чем, извините кривость записнухи и синезуба???? Книжка мнее очень нравится и коннект устанавливается хорошо... Уточни, плиз...
Dim@_Rostov
14.05.2004, 01:08
e398 очень соблазняет карточками памяти...
По поводу кривого зуба - зайдите в соседнюю ветку, там об этом столько разговоров было;) Как и по поводу записухи;)
А по диктофону - сам очень хотел бы выяснить: безразмерна ли запись или на 2-3 минуты. В обзоре ЕМ об этом ничего не сказано :(
Mike15, хватит народ в заблуждение вводить, нормальный там зуб. Единственный описаный глюк был с каркитом и еще вопрос кто виноват, каркит или телефон
SFY, Хм, странно... столько негатиыва слышал и на форумах, и в жизни про V500 именно из-за зуба ;). Сам ведь собирался зимой приобретать. Передумал-с. Впрочем, если все в порядке - то хорошо. Извиняюсь :beer:
Я тоже считаю, если у тебя нет и ты не пробовал, Mike15, то зачем так писать. Я, лично, пробовал и мне нравится. ИМХО.
Господа, есть конкретные вопросы по е368.
- сколько можно смс-сообщений сохранять ( видела - то ли 10, то ли 20 :eek:)
- русский будет поддерживать?
- громкая связь будет?
- а радио?
Спасибо заранее!
Ля,
1.См. обзор V-серии. Точно не вспоиню.
2. Имеется в виду русские СМС? Да
3. Хм, про это точно не скажу, скорее всего нет.
4. Будет радио-гарнитура.
bii, Я ж сказал - извиняюсь!
Mike15,
Спасибо!
А как это -радио-гарнитура?
(сорри за некомпетентность...)
Ля, ну это типа радио само в гарнитуре, а тел йийо понимает, питает и обеспечивает интерфейс
По-моему, недостаток Motorolы е398-отсутствие видео-камеры:
пусть она не ах какого качества, но это прикольно, в 6230, например, нормально пишет, на компе вполне просматриваемо.
Поэтому, надо дотянуть до сентября (судя по словам Эльдара) и купить новый вышедший сонерик- на базе к700, но со сменяемыми картами! То что их нет у к700-позорная тупость Sony Ericsson-даже с маркетинговой стороны: если б выпустили к700 с картами, спрос был быи все б отдыхали, лично я бы точно купил-6230 со своими 128/128...... А вообще, кому видюха нафиг не нужна-е398 вполне подойдет!
ЗЫ: все унижают стерео динамики, но ведь их огромное преимущество- высокая громкость :)
Salt_lake_city
03.06.2004, 01:05
vintus, Ну хотя бы видео просматривала бы :) чем еще заполнять эту карту? кроме как интересным кино :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot