![]() |
|
|||||||
| Коммуникаторы, смартфоны и КПК на Windows Mobile Обсуждение карманных компьютеров и смартфонов, програмного обеспечения к ним. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
|
Member
Телефон: P1i. HTC Diamond
|
Цитата:
![]() цена вопроса за зарядник рублей 300, за аккумуляторы руб 70-130 за штуку (в зависимости от емкости), ну и сетевой зарядник для них тоже руб 200-300. емкость АА 2700Мап позволит раза 2-3 зарядить даймонд полностью. А если уж и этого не хватило до ближайшей сетевой розетки... тогда уже батарейки АА из любой палатки или магазинчика. Последний раз редактировалось ШВЕД; 02.08.2008 в 16:40. |
||
| |
|
Member
|
Цитата:
интересно сравнить толщину даемона с ёмким аккум и толщину G810 и стоимость соответственно. Последний раз редактировалось Vigo; 02.08.2008 в 16:56. |
||
| |
|
Member
|
http://es.youtube.com/watch?v=6CfV3rBLvqI
G сенсор в действии. в частности в тачфло. и еще http://www.touchxperience.com/ наслаждаемся ![]() |
||
| |
|
Member
|
спасибо за фото. (излишне контрастно)
интересно уточнить стоимость даемона+ёмкого аккум и где купить такой ёмкий аккум в Москве? --- "G сенсор в действии. в частности в тачфло." - крутотень Есть инфа что покупать даемон с ростестом не оч выгодно - плохой сервис и высокая стоимость. не ростест даемон стоит 18-19тыр Последний раз редактировалось Vigo; 02.08.2008 в 17:38. |
||
| |
|
banned
Телефон: P1i, X1, N91 8GB
|
Цитата:
|
||
| |
|
Member
|
HTC 3702 Victor - вот такое я бы купил
http://media.mabila.ua/ru/news/vendo.../15/11590.html если приделать ёмкий аккум 1600 к даемону - появляется приличный горб. То есть токо с родным аккум. Хотя мне ни ГПС ни вай-фай нафиг не нужно. на 1 день должно хватить, после раскачки. Последний раз редактировалось Vigo; 02.08.2008 в 18:26. |
||
| |
|
Member
|
принял решение купить даемон.
более занятной игрушки в данный момент нету, омнию ждать долго. --- встаёт вопрос - где покупать, магазины типа евросеть, диксис или в магазине с низкой ценой ... ------- буду рад Вашим саветам. Последний раз редактировалось Vigo; 02.08.2008 в 23:27. |
||
| |
|
Member
|
Vigo
Пару ложек дегтя 1) звук динамика при звонке тихий. Более менее слышно вызов только при использовании нескольких штатных рингов... ультразвуковых это рас2) корпус слишком качественный. Если на Асусе Р750 разговор записывается хорошо ( себя от микрофона - голос собеседника тоже от микрофона через вибрацию корпуса, иначе на WM нельзя) то на даймонде даже при включении громкой связи голос собеседника пишется тише. Это двас 3)Басов нет. Это в гарнитурах при прослушивании музыки. Различные плеера, даже самые хваленые не выруливают ситуацию даже до уровня Нокия, не говоря о Волкмановском мегабасс. это трис. Это я для отмазки... в случае чего ![]() |
||
| |
|
Member
Телефон: HTC Diamond (3700)
|
ШВЕДНе вводите в заблуждение по поводу ВМ и Асуса! Асус пишет голос собеседника с линии! Легко проверить, записав разговор через БТ гарнитуру.
У диамонда громкая связь- никакая просто! ![]() |
||
| |
|
Member
|
Цитата:
даемон берётся как второй ... телефон типа. блин а в вьюти всё было зашибись, хоть и не мультимедийный тел а звук музыки отличный. я так понимаю что коммуникаторы ето пока всего лишь только игрушки и никак не основной тел |
||
| |
|
Member
Телефон: Jobs Phone&MAC(991)
|
|||
| |
|
Member
|
Цитата:
1. дерьмовые карты для России 2. есть нафигатор Garmin nuvi 610 --- в одном и том же магазине даемон продают и за 26900 и за 19710 что за ??? _http://www.standarteuro.ru/catalog.php?mod=172 бутики на митинском и на горбе. Последний раз редактировалось Vigo; 03.08.2008 в 00:52. |
||
| |
|
Member
|
Vigo Так как
Вы не можете отправить сообщение Vigo, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Пишу здесь, все остальное в личку А вы с Garmin nuvi 610 пробывали отезжать от Москвы км за 1000 и далее. Вот повеселилесь бы. Можно и серый брать за 19000. Тогда в чем проблеммы? Шится, прошиваться и кучу времени плевать на связь,сервис и не дай бог сломается попасть на 19000 Последний раз редактировалось mvli; 03.08.2008 в 01:23. |
||
| |
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
а я наоборот хотел твикать и перепрошивать --- в настройках своего профиля всё включил. Последний раз редактировалось Vigo; 03.08.2008 в 01:35. |
||
| |
|
Member
|
Опять личка не настроена!
Вот здесь почитайте пост от Mvli, познавательно _4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75937&st=2940 И вообще тебе туда _4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78287&st=0 А ты уже там Лично рад буду помоч с твиками Последний раз редактировалось mvli; 03.08.2008 в 02:08. |
||
| |
|
Member
|
Это какой писалкой с линии то? Давно такие глобальные аппаратные изменения произошли? Только у Асуса?
Последний раз редактировалось ШВЕД; 03.08.2008 в 02:15. |
||
| |
|
Member
|
Z0ndeR, Про батарейку уже по моему вся Россия знает- "плохая"
, и не говорит только ленивый. Возьми http://www.karmannik.com/product_inf...roducts_id=138 и REJOICE.![]() А чё так огульно? Тело из чих будет? Для России или буржуйское, и прошивка какая, оператор? Вот и после будем делать выводы. А то, я взял Land Cruiser, но только могу руль коленкой держать и на педали давить, и чё плохо едет![]() ![]() Последний раз редактировалось mvli; 03.08.2008 в 05:16. |
||
| |
|
Member
|
|||
| |
|
Member
|
сёдня первый раз держал в руках, слушал музыку.
рёбра на задней крышке совсем не топорные - еле еле различаются. звук, блин, как из унитаза (может просто не настроен проигрыватель?) ваще экран маленький и тёмненькй после вьюти. экранчик меня разочаровал. но игрушка прикольная, скорее всего буду брать. |
||
| |
|
banned
Телефон: T8290 P3700 P3450
|
Vigo
Экран шикарен. На солнце видно всё. Все разговоры о "темноте" из-за того, что автоподстройка яркости по-умолчанию исходит из того, что макс.яркость равна половинной от максимально возможной. ;-) В принципе, я дошел за месяц до того, что эта установка - оптимальна и не вызывает никакого дискомфорта при любом освещении... |
||
| |
|
Member
Телефон: HTC Touch Pro
|
Цитата:
я бы поостерегся по поводу тоши |
||
| |
|
banned
Телефон: T8290 P3700 P3450
|
PPA
Да их, вроде, всего три, русских-альтернативных-то... От Ремембера с 3ППЦ (Бюэ! Плююсь от его поделок еще со времён Круиза), от Джаггла с 4ПДА (но он сам косяки находит постоянно, хотя - перспективный товарищ), и от Футбола и Муна (собственн, они и есть Даймонд Проджект) - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=83618&st=0 |
||
| |
|
Member
Телефон: HTC Diamond (3700)
|
А мне нравится, как снимает камера. Единственое, при малой освещенности 80% снимков смазанные из-за дрожания рук и неудобной кнопки.
И еще пожалуй трудно баланс по белому подобрать, неполучается порой вообще. |
||
| |
|
Member
|
Цитата:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=8733 Вкусные описания, хотя S2U2 VGA реально жует память. Но мне хватает, я его все равно ставлю ![]() Кто скачал выложите плизз на народе или где можно нормально скачать. Последний раз редактировалось ШВЕД; 08.08.2008 в 15:23. |
||
| |
|
Member
|
шьюсь 1.5 версией от remember
Пока это самое удобное, что я видел из прошивок Бриллианта. В аккурат под меня . remember Респектище ))) мой двойник Последний раз редактировалось ШВЕД; 08.08.2008 в 16:02. |
||
| |
|
Member
|
отпишусь по глюкам. С Русским... небольшой напряг у чела
но и я не шипко грамотный... перетерплю парочку скорее всего опечаток Вообще по моему это примесь украинской орфографии)))) Шустрей Футболовской, и официальной 1.93 Последний раз редактировалось ШВЕД; 08.08.2008 в 16:19. |
||
| |
|
Member
Телефон: Дiамантовый HTC
|
Обнаружил забавный трюк. Из кармана джинсов (благодаря динамику на верхнем торце) даямонд играет звонок громче предыдущего трео, у которого динамик был на задней стенке. В обычных же условиях динамик тухловат
![]() ЗЫ Единственный минус для меня - динамик. Мог бы и громче быть. ЗЗЫ SeconToday - супер-прога. |
||
| |