![]() |
|
|||||||
| Коммуникаторы, смартфоны и КПК на Windows Mobile Обсуждение карманных компьютеров и смартфонов, програмного обеспечения к ним. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
|
Junior Member
|
помогите пож-та срочно, есть возможность заказать девайс за 1000 у.е.
Интересует вопрос со звуком. Мне говорят, что я плохо слышу и я начинаю в это верить :-) поэтому вопрос: достаточна ли громкость 1) звонка вызова - какой смысл иметь коммуникатор, если не берешь трубку? 2) в наушниках - мне особенно это важно, т.к. прослушиваю аудио курсы 3) во внешнем динамике - при просмотре фильмов, например. Нигде не нашел в обзорах информации. Здесь только проскочила: громкость звонка ниже среднего. Больше 80% - хрипы. Для сравнения: был КПК loox N560 и есть телефон nokia 6233 как громкость звуков в сравнении с ними или с чем еще - в тех все устраивало? |
||
| |
|
Junior Member
Телефон: HTC 3470, Moto v3i
|
Датские магазины стали единодушно давать 20.06 как дату выхода...
и цену 3850-3900 крон (для тех, кому кроны ничего не говорят это примерно 19 500 рублей... ![]() http://www.mobiludsalg.dk/pi/HTC_P37...t_9563_72.aspx http://www.proshop.dk/showproduct.aspx?prodid=159554 Последний раз редактировалось Golf-Gambler; 05.06.2008 в 14:33. |
||
| |
|
Member
Телефон: T-Mobile G1
|
|||
| |
|
Member
Телефон: x1i
|
|||
| |
|
Junior Member
|
Шутники ovakoly, Seрожа, St_Carlo, я еще и читаю медленно. К сожалению, нужна конструктивная информация, коей, как я вижу, вы не владеете. Поэтому, повторю вопрос владельцам:
Достаточна ли громкость 1) звонка вызова - какой смысл иметь коммуникатор, если не берешь трубку? 2) в наушниках - мне особенно это важно, т.к. прослушиваю аудио курсы 3) во внешнем динамике - при просмотре фильмов, очень нужен для озвучивания произношения слов в словарях Those who out of touch with reality are unable to provide an accurate knowledge. P.S. Конструктивная информация всегда ценится и люди ее владеющие обретают по меньшей мере уважение, кто же сводит все в шутку обретает соответствующий статус. |
||
| |
|
Member
Телефон: x1i
|
Цитата:
|
||
| |
|
Junior Member
Телефон: Nokia n73+2gb
|
Плохие новости для тех, кто ждет прибытия Diamond. Похоже, что HTC призвала отправку в Европу для решения проблемы "контроля качества", - и собираются поставить Diamond на конец июня!
http://www.devicewire.co.uk/eshot/ht...ery/index.html http://www.coolsmartphone.com/forum/...ic.php?t=12513 |
||
| |
|
Administrator
Телефон: HTC Elf
|
ZeroBit
1) Действительно была проблема с громкостью на прошивках 1.23 и ниже. Сейчас все ОК. Звук нельзя назвать совсем громким, но звонок отчетливо слышно даже в метро. 2) В стандартных наушниках на максимальной громкости уши уже начинают неприятно побаливать. Музыку в наушниках слушать вполне можно. 3) Средне. Хотя смотря в какой обстановке вы будите слушать. |
||
| |
|
Administrator
Телефон: HTC Elf
|
По времени работы:
Девайс живет примерно сутки с гаком. Два дня живет только на выходных, когда мало звонков. Если с девайсом не расставаться весь день и использовать все функции, то к вечеру он умирает |
||
| |
|
Member
Телефон: HTC Diamond
|
Цитата:
Цитата:
|
||
| |
|
Junior Member
Телефон: K800i/HTC Tytn II
|
Mousehunter
зайди на http://www.ebay.de там есть уже, с Гон Конга. вот ссылка, надеюсь работает: http://search.ebay.de/search/search....ond&category0= |
||
| |
|
Carlito's Way
Телефон: день ото дня...
|
Испанский летчик, если в Експенсисе есть, мне в понедельник вышлют тоже
Я бы уже заказал(и получил) откуда-нибудь из поднебесной если бы они слали бы простой почтой, а то ихние федексы, шмедексы, это просто убийство. Запаривают поездки по всем инстанциям, где помимо денег, убивают ещё и кучу времени ![]() |
||
| |
|
Mobile Review team
Телефон: HD2, Hero
|
|||
| |
|
Member
Телефон: HTC Diamond (3700)
|
fispolСкорее всего pp оперативку отъедает. И не владельцы, а владелец, у которого проблема и наблюдается. Происхождение его аппарата неясно.
ArtemLutfullinА как дела с количеством памяти на Вашем аппарате обстоят? |
||
| |
|
Mobile Review team
|
Цитата:
![]() |
||
| |
|
Junior Member
Телефон: htc touch diamond
|
Цитата:
|
||
| |
|
Member
|
Цитата:
|
||
| |
|
Mobile Review team
|
Потертостей вроде нет, кроме едва заметной на задней крышке. На лицевой стороне тоже все чисто, хотя может просто он находится в условиях хороших. Вот пыль забивается в щели очень быстро, между панелью экрана и боковыми торцами ее скапливается много, в щели динамика также
Последний раз редактировалось ArtemLutfullin; 07.06.2008 в 14:36. |
||
| |
|
Junior Member
|
C_A
В бумажном каталоге "Связного" круиз появился в декабре, а когда мы его получили? )) Я раз в неделю туда заходил тогда, но каждый раз продавцы делали большие глаза или предлагали тач. А с аппаратиком действительно не все гладко. Жалобы на нехватку обещанной памяти, проблемы с радио. Так что напильником хтцшникам там еще дорабатывать... |
||
| |
|
Member
|
Цитата:
|
||
| |
|
Member
Телефон: HTCtouch+iPodClassic
|
kortez
Очень напоминает ситуацию с айподом, хочешь радио покупай фирменные наушники с приёмником, нужен диктофон - ещё один аксессуар, а по стоимости аксессуары однако недешёвые выходят З.Ы. Я бы подождал обзоров и вообще подождал с покупкой, обзоры потихоньку начинают выходить, да и прошивка может постабильней выйдет позже. Плюс товарисчи с Xda-developers начинают ковырять даймонд, уже есть несколько твиков для ускорения работы тач фло 3Д |
||
| |